发表于2014-08-14
瞻仰了先人们的风采之后,我来到了三国时代的文物展厅,这里面珍藏了许多当时的兵器及书籍等资料,

引用:巴城土豪在2014-08-14 09:19:18写道:
918楼

引用:楂尒藍在2014-08-12 16:29:50写道:
285楼

走到楼下时,儿子终于忍不住问我:妈妈,你说鸡蛋是鸡拉的吗?

我们一行人分别领了房间号牌后,经过一天的折腾,终于可以稍作休息了。

走到楼下时,儿子终于忍不住问我:妈妈,你说鸡蛋是鸡拉的吗?我一听脸上一大片黑线呀,

趣事点滴二:今年夏天的一天晚上,家里没有鸡蛋了,下班后我和儿子去买了一些。

引用:西甲最佳射手在2014-08-12 20:57:31写道:
451楼

中文专业博士学位答辩翻译必考题目

我们一行人上到二楼,坐在一张大桌子前,发现桌子中间盖着一个大草帽,草帽很是奇特,是云南少数民族的那种草帽(是哪个民族的我还没弄清楚),

竹筏在水中游,船老大唱起了山歌:“唱山歌来,这边唱来那边和,那边和……”听惯了各种乐器伴奏后期制作的歌声后,听这样原汁原味的山歌,更有一种身在画中的感觉。

引用:搜房网友在2014-08-14 08:58:13写道:
844楼

小伙子服务生急忙过来,和他说那是放的涮锅水的热气,鱼还没有选。

阳朔特色菜啤酒鱼

哪天,四点多出发,赶往机场。同去送机的是两位旅行社的导游。年轻漂亮的王导很健谈,她开始和大家交待一些旅行过程中需要注意的事项,很认真也很细致。

引用:驭神纪在2014-08-12 15:26:52写道:
227楼

好贴子哦,大家不顶说不过去

不一会儿锅里突突的响起来,草帽边缘也冒出热气,刘所大呼一声,开锅了开吃了,上前一把掀开锅盖,热气呼的一下扑到他脸上。

当她讲到云南那里特殊的风俗时,大家都笑起来。她说:“云南当地的少数民族管吃饭不叫吃饭,叫干饭,吃饱了没有会说肚子干大了没有。”当时大家都当听了一个笑话,也没在意。

引用:清茶妹纸长的也俊在2014-08-12 14:54:26写道:
184楼

我也想了解了解!!!先顶一个

遇龙河漂流