发表于2014-08-14

引用:总是推后了在2014-08-14 09:02:50写道:
849楼

当时大家都当听了一个笑话,也没在意。

说起漂流这个词,总会想起竹筏、湍急的河流,打水仗……听说,遇龙河的水很静,在那里可以体会到歌词中所唱的“小小竹排江中游,巍巍青山两岸走”的意境。

精神焕发的一行人开始去寻当地特色,可惜路不熟悉、环境也不熟悉,走了好远也没遇到合适的。
杜老师少许无奈多许开心地拉扯着他们家老刘。
美丽的云南,魂牵梦绕都在向往的地方,向往那里的山、那里的水,向往那里美丽神秘的民族,向往那里金庸笔下的大理古城。

引用:李湜姄2在2014-08-13 12:50:32写道:
676楼

我再也不来你家吃饭了。说完一甩袖子跑到别的屋里哭去了。

从现代人的角度来看,这样的制度未免有点不近人情。现代人提倡资源共享,天一阁这样的制度,使许多文人雅士因不得登楼一观而遗憾终身。

我也想了解了解!!!先顶一个

我z喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

大家在后面起哄让王姐选条七八斤重的,说是饿得可以吃下一整条大鱼了。一小会儿功夫,王姐不负重望地返回,选了一条重四斤多的草鱼,并一本正经地表示抱歉,说是没有七八斤那么大的。

引用:哋岼線仩哋在2014-08-13 16:12:20写道:
809楼

我一听脸上一大片黑线呀,我惊奇又好笑地和儿子说:我的天呀,你都8岁了,怎么还鸡拉的蛋?

回头的时候,天突然阴了下来,没过多久就下起了大雨。豆大的雨点打在水面上,雨中的遇龙河又是另一种风景。

许老师百般解说无用之下,只好让小伙子下去把属于他们店的豆腐都拿了上来。