发表于2014-08-14
选择一个感觉比较中意的走进去,伙计立即热情地过来招呼。我问伙计,有没有比较有特色的酒,他立即向我推荐了梅子酒。
儿子听后乐呵呵地把被垛掀开,
“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。”据说阳朔曾被徐霞客等许多文人墨客赞誉,而遇龙河则是阳朔不得不去的一大美景。

引用:耦湜尒強菈在2014-08-13 15:00:48写道:
748楼

在等待鱼锅的同时,我们依据各人口味又选了一些蔬菜。

只见儿子一直低着头,足足闷了有半分钟,突然把碗一丢,大声哭着站起来对她舅舅说:我不吃了还不行吗?吃你家点饭,你就让我爸爸扛大米来,呜呜呜 ……我再也不来你家吃饭了。

坐上中巴车后,细心的导游开起了空调。
暑假跟团去了趟桂林,走马观花看了好多景点,印象最深的是漓江的四小时游轮、遇龙河漂流、银子岩、古龙瀑布这四个地方,别的都没有意思。

引用:散养的猪在2014-08-14 11:28:50写道:
1246楼

引用:滚粗在2014-08-14 11:25:29写道:
1235楼

在一路欢声笑语间,我们一行人通过长长的通道,

去之前报的团有很多自费项目,可去可不去的。但是到了那边以后,导游说,这些景点都是套票,要么全去,要么全不去。要是不去的只能半天半天待在宾馆里,

只不过,这儿的鼎更大一些,更精致一些。三个雄伟的龙头,不知道是否代表着当初三国鼎立的意思。

趣事点滴四:中午时,妈妈夸奖了难得把床铺整理得整齐的老公,

引用:秒杀的时间在2014-08-11 08:55:16写道:
7楼

鸡应该是下蛋,下蛋——你明白不?

我让儿子抱着鸡蛋,从一抱鸡蛋开始,她就歪着个小脑袋不知在想什么,我忙着推车也没在意。

有一天中午,我们坐在一起吃饭,