发表于2014-08-14
趣事点滴四:中午时,妈妈夸奖了难得把床铺整理得整齐的老公,

引用:林海听涛666在2014-08-12 15:14:36写道:
214楼

佩服你,能发这么好的帖子,厉害

正是中午饥肠辘辘的时分,从锦里飘来的阵阵香味让我不由得加快了脚步。一路上,全是各种各样的风味小吃,看得我眼花缭乱。

趣事点滴四:中午时,妈妈夸奖了难得把床铺整理得整齐的老公,
掀开草帽后,桌子中间出现一口石锅,我们凑近了细看,应该是花岗岩石锅,表面特别光滑,有花岗石的特有纹理。小伙子服务生把草帽盖在石锅上,拧开锅底部的煤气,

引用:美丽个性的在2014-08-12 12:37:38写道:
136楼

草帽边缘也冒出热气,刘所大呼一声,开锅了开吃了,上前一把掀开锅盖,热气呼的一下扑到他脸上。

趣事点滴二:今年夏天的一天晚上,家里没有鸡蛋了,下班后我和儿子去买了一些。

我们一行人上到二楼,坐在一张大桌子前,发现桌子中间盖着一个大草帽,草帽很是奇特,是云南少数民族的那种草帽(是哪个民族的我还没弄清楚),
才使得后人能在几百年后的今天,再一次瞻仰这珍贵的文化遗产。

引用:明天离职在2014-08-12 13:56:30写道:
168楼

第二天还把这事说给舅舅听,她舅舅居然说我教育有问题,我好无辜呀……

我让儿子抱着鸡蛋,从一抱鸡蛋开始,她就歪着个小脑袋不知在想什么,我忙着推车也没在意。

暑假跟团去了趟桂林,走马观花看了好多景点,印象最深的是漓江的四小时游轮、遇龙河漂流、银子岩、古龙瀑布这四个地方,别的都没有意思。

引用:差点忘记在2014-08-12 13:12:08写道:
150楼

我去看看别人在干什么啊!不回帖!

昆明的天气比家里稍稍有一些热,坐上中巴车后,细心的导游开起了空调。