发表于2014-08-14
我惊奇又好笑地和儿子说:我的天呀,你都8岁了,怎么还鸡拉的蛋?鸡应该是下蛋,下蛋——你明白不?
昆明的天气比家里稍稍有一些热,坐上中巴车后,细心的导游开起了空调。

引用:星际之祖宗有毒在2014-08-13 11:39:35写道:
663楼

尖尖的顶,编织得很是紧密,拿在手里感觉份量还不轻。刘所看着实在好奇,

竹筏在水中游,船老大唱起了山歌:“唱山歌来,这边唱来那边和,那边和……”听惯了各种乐器伴奏后期制作的歌声后,听这样原汁原味的山歌,更有一种身在画中的感觉。

美丽的云南,魂牵梦绕都在向往的地方,向往那里的山、那里的水,向往那里美丽神秘的民族,向往那里金庸笔下的大理古城。

引用:想名字头大在2014-08-12 14:44:18写道:
182楼

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

这样可不行,明天叫你爸爸给我扛袋大米来吧!我们听了她舅舅的话,只是当玩笑一样,开心地笑起来。

我让儿子抱着鸡蛋,从一抱鸡蛋开始,她就歪着个小脑袋不知在想什么,我忙着推车也没在意。

引用:亚特兰大猎鹰在2014-08-12 20:59:45写道:
456楼

指点系词。。。激扬文字

天一阁,坐落于浙江省宁波市,是中国现存年代最早的私家藏书楼,也是亚洲现有最古老的图书馆和世界最早的三大家族图书馆之一。

竹筏在水中游,船老大唱起了山歌:“唱山歌来,这边唱来那边和,那边和……”听惯了各种乐器伴奏后期制作的歌声后,听这样原汁原味的山歌,更有一种身在画中的感觉。

引用:小毕姥爷在2014-08-12 21:23:55写道:
510楼

十五字神马的在我面前全都是浮云

我们一行人上到二楼,坐在一张大桌子前,发现桌子中间盖着一个大草帽,草帽很是奇特,是云南少数民族的那种草帽(是哪个民族的我还没弄清楚),

我拿起相机给他照了一张像,他马上说他要摆POSE,于是再来一张。