发表于2014-08-14

引用:娘子乖乖在2014-08-14 08:45:25写道:
828楼

我要把这个帖子一直往上顶

趣事点滴三:昨晚和儿子一起看电视剧,他欢呼着喜欢剧中的一个美女。

昆明的天气比家里稍稍有一些热,坐上中巴车后,细心的导游开起了空调。
只不过,这儿的鼎更大一些,更精致一些。三个雄伟的龙头,不知道是否代表着当初三国鼎立的意思。

引用:猥琐的名字在2014-08-12 20:48:49写道:
434楼

我也想了解了解!!!先顶一个

稍事休息后,带队的王姐开始征询大家的意见,晚上去吃什么当地特色。米所说咱出去走走,遇到什么特色就吃什么吧。

还看过不少反映云南少数民族的故事书和歌舞剧。总之,每看一部反映云南地方风彩的作品,总想找个机会一饱眼福,亲眼赏识那充满神奇色彩和魅力无穷的地方,
正是中午饥肠辘辘的时分,从锦里飘来的阵阵香味让我不由得加快了脚步。一路上,全是各种各样的风味小吃,看得我眼花缭乱。
当她讲到云南那里特殊的风俗时,大家都笑起来。她说:“云南当地的少数民族管吃饭不叫吃饭,叫干饭,吃饱了没有会说肚子干大了没有。”当时大家都当听了一个笑话,也没在意。

引用:破工厂在2014-08-12 15:40:53写道:
242楼

趣事点滴三:昨晚和儿子一起看电视剧,他欢呼着喜欢剧中的一个美女。

儿子听后乐呵呵地把被垛掀开,给她姥姥展示她爸爸叠的被子,说:姥姥,我爸爸净夸他自己叠的被子像豆腐块,你看有这么糟糕这么不成形的豆腐块吗?我和妈妈被逗得哈哈大笑。

然读余秋雨先生的《文化苦旅》中的“道士塔”一文,便不得不感叹幸有范钦先生如此严格的管理制度,才使得天一阁藏书能保存如此之久,

引用:苏苏站长在2014-08-12 20:00:50写道:
327楼

不错,顶的人不多啊,快点继续

先来一碗又香又辣的豆腐花,再来一个甜而不腻的菠萝蜜。那边的牛肉饼看着香香脆脆的应该味道不错,赶紧买一个尝尝。