发表于2014-08-14
“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。”据说阳朔曾被徐霞客等许多文人墨客赞誉,而遇龙河则是阳朔不得不去的一大美景。

引用:安然妹纸在2014-08-12 21:36:50写道:
538楼

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

导游是位年轻帅气的小伙子,一脸笑容地欢迎我们一行人来到云南,并送给我们一人一支鲜花,让我们稍等了片刻后,交给另一位导游送到接机的旅游中巴车上。

竹筏在水中游,船老大唱起了山歌:“唱山歌来,这边唱来那边和,那边和……”听惯了各种乐器伴奏后期制作的歌声后,听这样原汁原味的山歌,更有一种身在画中的感觉。

引用:尿了一手在2014-08-13 10:15:59写道:
604楼

而那时的儿子才5岁,自尊心很强,总把一些玩笑当真。

正是中午饥肠辘辘的时分,从锦里飘来的阵阵香味让我不由得加快了脚步。一路上,全是各种各样的风味小吃,看得我眼花缭乱。

趣事点滴一:前两年有一段时间,我常带着儿子中午到妈妈家吃饭,儿子舅舅富有幽默感,常和儿子开玩笑,而那时的儿子才5岁,自尊心很强,总把一些玩笑当真。

引用:我怎么不记得在2014-08-12 14:34:05写道:
177楼

我z喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

往前走几步,有一个古色古香的拱门,走过去一看,我顿时眼睛一亮,因为看到了一个大大的“酒”字。

这样可不行,明天叫你爸爸给我扛袋大米来吧!我们听了她舅舅的话,只是当玩笑一样,开心地笑起来。

引用:貌似是我在2014-08-13 10:30:38写道:
618楼

第二天还把这事说给舅舅听,她舅舅居然说我教育有问题,我好无辜呀……

成都的景点门票与别的地方不同,设计得比较体贴游客,除了有景点地图,还有推荐游览的线路,况且不止一条。游客可以根据自己的时间安排来选择合适的线路进行游览。

导游是位年轻帅气的小伙子,一脸笑容地欢迎我们一行人来到云南,并送给我们一人一支鲜花,让我们稍等了片刻后,交给另一位导游送到接机的旅游中巴车上。

引用:网速坑爹在2014-08-12 15:37:38写道:
239楼

我说:漂亮不能当饭吃。儿子遂问:爸爸你认为妈妈漂亮吗?

只好让小伙子下去把属于他们店的豆腐都拿了上来。我们一行九人十八双眼睛都盯着石锅,垂涎着它的美味。