发表于2014-08-14

引用:液墛藍bh在2014-08-14 09:36:11写道:
955楼

观赏大自然的美妙杰作,体验少数民族风情,采撷少数民族文化。

阳朔特色菜啤酒鱼

正是中午饥肠辘辘的时分,从锦里飘来的阵阵香味让我不由得加快了脚步。一路上,全是各种各样的风味小吃,看得我眼花缭乱。

趣事点滴四:中午时,妈妈夸奖了难得把床铺整理得整齐的老公,

引用:够大不在2014-08-14 09:07:42写道:
862楼

英雄不问出路,流氓不看岁数!

瞻仰了先人们的风采之后,我来到了三国时代的文物展厅,这里面珍藏了许多当时的兵器及书籍等资料,

天一阁藏书的丰富,保存年代的久远,与范钦先生的对藏书的管理制度密不可分:“烟酒切忌登楼”、“代不分书,书不出阁”、,还规定藏书柜门钥匙由子孙多房掌管,
说完一甩袖子跑到别的屋里哭去了。我们当时都呆了,她舅舅更是不知说什么好,赶紧追过去哄着骗着,可人家就是不答理舅舅了。事后好多天,我是生拉硬拽地也不好使了,愣是好久不到舅舅家去。
才使得后人能在几百年后的今天,再一次瞻仰这珍贵的文化遗产。

引用:慁想被嬡在2014-08-12 16:54:20写道:
296楼

我们受他兴奋的心情影响,个个情绪也高涨起来。

趣事点滴二:今年夏天的一天晚上,家里没有鸡蛋了,下班后我和儿子去买了一些。

只见儿子一直低着头,足足闷了有半分钟,突然把碗一丢,大声哭着站起来对她舅舅说:我不吃了还不行吗吃你家点饭,你就让我爸爸扛大米来,呜呜呜 ……

非各房齐集不得开锁,外姓人不得入阁,不得私自领亲友入阁,不得无故入阁,不得借书与外房他姓,违反者将受到严厉的处罚。