发表于2014-08-14
才使得后人能在几百年后的今天,再一次瞻仰这珍贵的文化遗产。

引用:哥伦布蓝衣在2014-08-12 21:45:55写道:
557楼

使人有余音穿梁,三日不绝的感受

跨过一个又一个高高的门槛,走进一座又一座的大殿,里面供奉着三国时代蜀国的英雄们。

引用:刷爆服务器在2014-08-12 20:18:14写道:
368楼

文笔不错啊!支持啦!

杜老师少许无奈多许开心地拉扯着他们家老刘。在一路欢声笑语间,我们一行人通过长长的通道,找到了前来接机的昆明旅行社的导游,

回头的时候,天突然阴了下来,没过多久就下起了大雨。豆大的雨点打在水面上,雨中的遇龙河又是另一种风景。
儿子听后乐呵呵地把被垛掀开,给她姥姥展示她爸爸叠的被子,说:姥姥,我爸爸净夸他自己叠的被子像豆腐块,你看有这么糟糕这么不成形的豆腐块吗?我和妈妈被逗得哈哈大笑。

引用:和谐顺延在2014-08-14 09:16:16写道:
901楼

我来自火星刚到地球什么都不懂。

有一天中午,我们坐在一起吃饭,当儿子吃到第二碗的时候,她舅舅开玩笑的说道:哎呀,看我们家好好也太能吃了吧!一顿饭要吃两大碗呀,可要把舅舅吃破产了。

竹筏在水中游,船老大唱起了山歌:“唱山歌来,这边唱来那边和,那边和……”听惯了各种乐器伴奏后期制作的歌声后,听这样原汁原味的山歌,更有一种身在画中的感觉。
往里走,我有一种回到了江南水乡的感觉。里面有怪石嶙峋的假山,有小桥流水,也有亭台楼阁,
才使得后人能在几百年后的今天,再一次瞻仰这珍贵的文化遗产。
还有一池残荷。园内百花盛开,满树的梅花、玉兰花,还有一些叫不出名字的花争相开放,在这个温暖的春季里肆意地绽放着。