发表于2014-08-14
趣事点滴一:前两年有一段时间,我常带着儿子中午到妈妈家吃饭,儿子舅舅富有幽默感,常和儿子开玩笑,而那时的儿子才5岁,自尊心很强,总把一些玩笑当真。

引用:破工厂在2014-08-12 15:39:46写道:
241楼

自己还得意地夸奖自己拍得像真人一样,

买了酒,走出酒店,一路继续朝前逛。刚才半条街都是吃的,这边半条街都是买一些琳琅满目的小商品的店,进去转一下,大多都是各地都有卖的,没什么特别的东西,于是我便离开了。

不一会儿,石锅里响起“嗞嗞”的声音,热气也开始一点点从草帽边缘冒出来,香气惭惭溢出来。锅慢慢地开了,惭惭扩大的热气从草帽边缘窜出来,

引用:粄唻張汏囗n8在2014-08-12 17:12:26写道:
304楼

与其给鱼一双翅膀,不如给鱼一方池塘

遇龙河漂流

遇龙河漂流

引用:别用我的名字在2014-08-13 22:53:43写道:
822楼

往上顶到所有人都看到为止

后来听从卖给我们石榴的热心大姐的建议,返回宾馆附近的四川馆,到那里一问,有当地特色石锅鱼,遂决定就吃石锅鱼。

稍事休息后,带队的王姐开始征询大家的意见,晚上去吃什么当地特色。米所说咱出去走走,遇到什么特色就吃什么吧。

引用:这都能注册在2014-08-13 10:26:27写道:
614楼

第二天还把这事说给舅舅听,她舅舅居然说我教育有问题,我好无辜呀……

买了酒,走出酒店,一路继续朝前逛。刚才半条街都是吃的,这边半条街都是买一些琳琅满目的小商品的店,进去转一下,大多都是各地都有卖的,没什么特别的东西,于是我便离开了。

可惜肚子不争气,刚才还饿得感觉可以吃下一整头牛,现在已经很饱了。只叹没有一个填不满的胃,可以让我一样一样的都尝过来。

引用:栺仩菸圊i3在2014-08-11 13:02:30写道:
75楼

我们一行人上到二楼,坐在一张大桌子前,发现桌子中间盖着一个大草帽,

说完一甩袖子跑到别的屋里哭去了。我们当时都呆了,她舅舅更是不知说什么好,赶紧追过去哄着骗着,可人家就是不答理舅舅了。事后好多天,我是生拉硬拽地也不好使了,愣是好久不到舅舅家去。