发表于2014-08-14
走下飞机,步入长长的出机场通道,刘所走一道拍一道,墙面上的少数民族美女引起了他极大的兴趣,自己还得意地夸奖自己拍得像真人一样,引得大家一路走一路开着他的玩笑,

引用:一眼回眸在2014-08-12 21:43:07写道:
552楼

是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!

这样可不行,明天叫你爸爸给我扛袋大米来吧!我们听了她舅舅的话,只是当玩笑一样,开心地笑起来。

我一听脸上一大片黑线呀,我惊奇又好笑地和儿子说:我的天呀,你都8岁了,怎么还鸡拉的蛋?
刘关张的三结义,诸葛亮的神机妙算,我久久地仰望着,想从里面找到一些什么,可是又似乎什么都找不到。
并送给我们一人一支鲜花,让我们稍等了片刻后,
这样可不行,明天叫你爸爸给我扛袋大米来吧!我们听了她舅舅的话,只是当玩笑一样,开心地笑起来。

引用:手机顶贴在2014-08-14 13:05:07写道:
1526楼

引用:渐远的涟漪泛起不间断在2014-08-14 09:21:15写道:
926楼

引用:美丽个性的在2014-08-12 12:37:38写道:
136楼

草帽边缘也冒出热气,刘所大呼一声,开锅了开吃了,上前一把掀开锅盖,热气呼的一下扑到他脸上。

趣事点滴二:今年夏天的一天晚上,家里没有鸡蛋了,下班后我和儿子去买了一些。

我说:漂亮不能当饭吃。儿子遂问:爸爸你认为妈妈漂亮吗?他说:我感觉妈妈漂亮。我无奈道。

才使得后人能在几百年后的今天,再一次瞻仰这珍贵的文化遗产。

草帽边缘也冒出热气,刘所大呼一声,开锅了开吃了,上前一把掀开锅盖,热气呼的一下扑到他脸上。
我们一行人上到二楼,坐在一张大桌子前,发现桌子中间盖着一个大草帽,

引用:坐等结果在2014-08-14 12:57:01写道:
1499楼

并送给我们一人一支鲜花,让我们稍等了片刻后,

往上斜飞的屋檐、精雕细琢的门窗,使人感觉回到了几百年前。