发表于2014-08-14

引用:一眼回眸在2014-08-12 21:43:07写道:
552楼

是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!

我们一行人上到二楼,坐在一张大桌子前,发现桌子中间盖着一个大草帽,草帽很是奇特,是云南少数民族的那种草帽(是哪个民族的我还没弄清楚),

趣事点滴一:前两年有一段时间,我常带着儿子中午到妈妈家吃饭,儿子舅舅富有幽默感,常和儿子开玩笑,而那时的儿子才5岁,自尊心很强,总把一些玩笑当真。
掀开草帽后,桌子中间出现一口石锅,我们凑近了细看,应该是花岗岩石锅,表面特别光滑,有花岗石的特有纹理。小伙子服务生把草帽盖在石锅上,拧开锅底部的煤气,

引用:利物浦hh在2014-08-12 21:17:59写道:
497楼

是你让我的心死灰复燃

第二天下午,从漓江的游轮上岸以后,我们就直奔遇龙河。遇龙河的水面很宽、很清、很静,阳光正好,时有阵阵清风吹过,水面波光粼粼。

突然的惊喜一般,这个梦寐以求的愿望,终于在今年的暑假(前几天)实现了。

引用:五毒俱不全在2014-08-12 20:02:29写道:
331楼

华丽的辞藻

遇龙河漂流

走进园林的大门,首先见到的是一个大大的鼎,看到这个鼎我就不由得想起了无锡三国城的大鼎。
往里走,我有一种回到了江南水乡的感觉。里面有怪石嶙峋的假山,有小桥流水,也有亭台楼阁,
还有一池残荷。园内百花盛开,满树的梅花、玉兰花,还有一些叫不出名字的花争相开放,在这个温暖的春季里肆意地绽放着。

引用:麦库记事在2014-08-14 11:33:27写道:
1260楼

引用:购房者故事在2014-08-12 20:53:19写道:
444楼

改版之后,我就已经心灰意冷

可惜肚子不争气,刚才还饿得感觉可以吃下一整头牛,现在已经很饱了。只叹没有一个填不满的胃,可以让我一样一样的都尝过来。

儿子听后乐呵呵地把被垛掀开,给她姥姥展示她爸爸叠的被子,说:姥姥,我爸爸净夸他自己叠的被子像豆腐块,你看有这么糟糕这么不成形的豆腐块吗?我和妈妈被逗得哈哈大笑。