发表于2014-08-14
我惊奇又好笑地和儿子说:我的天呀,你都8岁了,怎么还鸡拉的蛋?鸡应该是下蛋,下蛋——你明白不?

引用:莪湜壞兎h在2014-08-13 15:13:49写道:
759楼

趣事点滴二:今年夏天的一天晚上,家里没有鸡蛋了,下班后我和儿子去买了一些。

在等待鱼锅的同时,我们依据各人口味又选了一些蔬菜。许老师问小伙子服务生有没有豆腐,小伙子服务生怎么也听不明白,许老师百般解说无用之下,

引用:安然妹纸在2014-08-12 20:15:06写道:
361楼

灌也要灌的有点技术含量好不好

趣事点滴二:今年夏天的一天晚上,家里没有鸡蛋了,下班后我和儿子去买了一些。

尖尖的顶,编织得很是紧密,拿在手里感觉份量还不轻。刘所看着实在好奇,拿起来试着想戴在头上,幸好旁边的小伙子服务生急忙表示这是石锅鱼的盖子,他方才放下。

引用:巟涼尒鎮q在2014-08-12 16:59:13写道:
298楼

爱或被爱,不如相爱

我拿起相机给他照了一张像,他马上说他要摆POSE,于是再来一张。

我们一行人分别领了房间号牌后,经过一天的折腾,终于可以稍作休息了。

引用:淡淡黑土在2014-08-12 20:45:27写道:
427楼

还要继续顶贴吗?银币啥时候给?

瞧着这个挺不错,看看那个应该很好吃,不知道该吃哪一样。

突然的惊喜一般,这个梦寐以求的愿望,终于在今年的暑假(前几天)实现了。

引用:搜房网友在2014-08-14 09:07:09写道:
861楼

你的帖子够超灌么?够经典吗?

正是中午饥肠辘辘的时分,从锦里飘来的阵阵香味让我不由得加快了脚步。一路上,全是各种各样的风味小吃,看得我眼花缭乱。

只不过,这儿的鼎更大一些,更精致一些。三个雄伟的龙头,不知道是否代表着当初三国鼎立的意思。