上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-09-01

汽车南站搬到这地方,对碧堤花园间接也会有点影响吧?

那地方原来不是说商业街吗?

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

刚才查了下。原来几年前,政府就要搬迁汽车南站到这边,现在还真搬迁到这边。原来地址也就几年,现在又搬迁到生态的尹山湖!

发现吴中政府脑袋有shi,大脑不经思考,每次乱规划过不了几年又要搬迁!尹山湖明明是经济发展重地,但,这边却又有批发市场,又有很多安置房,更有很多工厂!都是几年前。现在又搬迁汽车南站!!!!!!

脑袋真有问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大家要想办法阻止!

谁有方案阻止?

感觉吴中真的不给力!

应该向园区学习!

说实话吴中区的很多资源比园区强,但多数是占着茅坑不拉屎,拉出来的也是东一个,西一个!!

发表于2013-09-02
冯启来:

您好!

您好:新汽车南站选址在郭巷片区,是我市《综合交通规划(2007-2020)》确定的。下一步随着轨道线网的修编,行政区域的调整,我们将结合新一轮总体规划修编统筹考虑新汽车南站选址问题。谢谢您的建议。

苏州市规划局
2013年9月2日 8:33

请您评价:

您的来信内容:

据悉,最近有规划图要将汽车南站搬迁至尹山湖地区。我作为一名新苏州人在此提出一些想法和建议:

1.尹山湖地区作为大规模的生态居住区拥有良好的环境和大量的居民,看到吴中区政府也是想把尹山湖打造生态,休闲,宜居之地。在其附近有近万人居民,在居民集中的地方建设汽车站不可避免的会带来噪音和环境污染的问题。

2.尹山湖附近有新建的尹山湖苏大附中,靠近汽车站会带来治安问题,对学生和居民也会带来强大的隐患。

3.众所周知,但凡车站附近都会有黑车,黑的,黑店的存在,在居民如此集中的地区会带来脏乱差和难以管理的问题。

4.尹山湖附近的道路并不宽阔,甚至不如东南环高架附近,目前看来似乎车流量很少。但是随着城市的发展,居民的入住,该地区的交通压力会非常之大。

5.尹山湖的湖景资源比较的稀缺,周围有大量的公园,如果在此建设汽车站和在金鸡湖边上建设汽车站没有区别。吴中区跟园区差别咋就这么大?

6.考虑到吴江的合并,个人认为今后建在吴中和吴江之间更有利于出行。总结:虽然我不是专业人士,仅仅从一个普通市民的角度出发如果将汽车南站搬迁至尹山湖边,一定会成为苏州政府将来烦恼的一个新问题,苏大附中的学生会带来很大的隐患!望政府部门慎重考虑!

7.现在的汽车南站建设才几年?希望吴中区学学园区的规划!

引用:coolyab在2013-09-01 16:49:12写道:
1楼

汽车南站搬到这地方,对碧堤花园间接也会有点影响吧?  那地方原来不是说商业街吗?   查看更多精彩图片>>  查看更多精彩图片>>  

这个位置的路网,完全不够汽车站用吧

汽车南站不太可能,和政府对尹山湖这边的定位不符

引用:coolyab在2013-09-01 16:49:12写道:
1楼

汽车南站搬到这地方,对碧堤花园间接也会有点影响吧?  那地方原来不是说商业街吗?    查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>>  

不会吧,现在的汽车站才整修的

1楼

汽车南站搬到这地方,对碧堤花园间接也会有点影响吧?  那地方原来不是说商业街吗?    查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>>  

引用:旺仔2013在2013-09-02 17:44:08写道:
8楼

不会吧,现在的汽车站才整修的

对的

1楼

不是说好了建商业街之类的,向金鸡湖一样么

上一页|1|2|3|上一页
/3页