发表于2013-09-02
怎么可能呢,估计是造谣的,就算搬过来,影响几乎没有,还是有一段距离的
引用:evysoing在2013-09-02 17:41:47写道:
7楼

汽车南站不太可能,和政府对尹山湖这边的定位不符

同意

引用:coolyab在2013-09-01 16:49:12写道:
1楼

汽车南站搬到这地方,对碧堤花园间接也会有点影响吧?  那地方原来不是说商业街吗?    查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>>  

引用:富仁坊在2013-09-02 17:47:02写道:
10楼

不是说好了建商业街之类的,向金鸡湖一样么

现在的政府规划,还不是领导拍拍脑袋啊。。。看领导的水平了。。。

引用:coolyab在2013-09-01 16:49:12写道:
1楼

汽车南站搬到这地方,对碧堤花园间接也会有点影响吧?  那地方原来不是说商业街吗?    查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>>  

10楼

那是因为,吴中政府说一套,做一套!

引用:cynosure7在2013-09-02 17:47:08写道:
11楼

怎么可能呢,估计是造谣的,就算搬过来,影响几乎没有,还是有一段距离的

这你就错了,规划的好,这边也就会收益,规划的不好,你这边也会受很大影响!也就这么点距离。园区规划的那么好,基本上湖东都会收益!!

1楼

10楼

现在的政府规划,还不是领导拍拍脑袋啊。。。看领导的水平了。。。

发表于2013-09-03
coolyab,您好!您所发的帖子“苏州市轨道交通近期建设规划图(2015-2020)汽车南站要搬过来了???”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多苏州九龙仓碧堤半岛业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看苏州业主论坛所有固顶帖和精华帖。

应该说我跟汽车南站是有不解之缘么???现在就住南站附近,成天堵啊堵啊堵啊堵啊,堵的都心烦,情愿绕远路也要避开走那段路,现在买了郭襄的房子南站又准备跟我一起搬???

确定郭襄片区,郭襄片区又不等于是尹山湖周边,汽车站脏乱差又是出了名的,这是要闹哪样啊啊!!??希望定在郭襄片区的其他地方,离尹山湖越远越好!不然可以想象到时候又是成天堵啊堵啊堵啊堵啊!!

新汽车南站地址最新回复如下:

您好;根据综合交通规划和吴中区郭巷片区规划,目前预留汽车南站位置位于吴淞江大道与东方大道交叉口东南侧。

尹山湖被废了,交通以后绝对的堵塞啊!

1楼

版主大人们加精固顶下吧