上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-07-10
标签:使用面积 房价 面积 户型图 房间 

来说说蓝光天悦城的户型,141平的户型,一共做了五个房间,如果按照洋房得房率最低80%来算,公摊估计在28平米左右,也就是实际使用面积月112平!112平的房子,房间有5个,还包括客厅跟餐厅、卫生间、厨房,这个房间得多小,虽然利用率高,但是我感觉住着也不舒服,比较拥挤!

户型图如下:

看户型图就知道每个房间都不是很大,空间很挤,利用率是高了,但是舒适度减低

查看更多精彩图片>>

发表于2015-07-10
实际使用面积应该有150多吧,得房率85.开发商把南北二个阳台封了,一个做书房,一个做健身房了。
发表于2015-07-11

房间肯定是大不了的。。。。挤挤更健康

发表于2015-07-13
引用:soufun-i427216在2015-07-10 20:58:12写道:
2楼

实际使用面积应该有150多吧,得房率85.开发商把南北二个阳台封了,一个做书房,一个做健身房了。

哪有那么大

引用:soufun-i427216在2015-07-10 20:58:12写道:
2楼

会有这么多吗?我怎么觉得不可能

引用:kime000在2015-07-11 08:55:59写道:
3楼

房间肯定是大不了的。。。。挤挤更健康

太挤住着不舒服呀

发表于2015-07-14

我觉得房间倒还好,不算太小,厨房是真的小啊,冰箱都没地方放的

发表于2015-07-15
爱的双重魔力yes,您好!您所发的帖子“141平做5个房间,除去公摊面积,每个房间面积得多小”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-07-15
挤挤很健康啊
发表于2015-08-05

我喜欢房间多,房间小点没关系

上一页|1|2|上一页
/2页