上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2015-09-24

好可怕,今天过后,紫玉花园从此是路人,不敢买了,太可怕了。

开盘之前去看了几次,觉得房子还不错,户型也蛮好的。加上周边繁花中心,离地铁也不算太远,我和我老婆都觉得还不错。

开始买房也关注论坛了,之前在论坛偶尔会有网友发帖子说这个地方不好,旁边的环境脏乱差,周边全是钉子户,我还没概念,但是今天再去一次,走一遍西边的元和塘,我算是真的怕了,太乱了。这样的房子真不敢买。不说了,直接上图吧。

左边是紫玉花园,右边是城中村。

破败不堪,乱搭乱建,环境真的太可怕了!!

乱搭的电线,密密麻麻,感觉安全隐患很大。这条老街和紫玉花园别墅就一个围墙的距离,环境真是。。。。

密密麻麻的电线、。、、

被城中村包围的紫玉花园。

破败不堪的城中村。。。

小区的景观河就是引入的这条脏水。。。

脏,乱,差,一个字不少。。。

查看更多精彩图片>>

太可怕了 我经常路过那边 不要买啊不要!!!人特别杂!!!!周围都是乡民!!!环境特别乱
真的是超级烂,每次路过这边我都觉得是乡下。。大相城的调性呢
这照片看的心碎成渣渣了……
真心伐来噻 治安也不好 哎 
这种现状不会持续多久的,要拆了。
发表于2015-09-25

环境差不说,价格也是贵的离谱

买了紫玉的业主出来说说怎么看上紫玉的

引用:不只是依赖在2015-09-25 09:04:00写道:
8楼

对啊  完全想不通啊   看上紫玉哪点了

引用:不只是依赖在2015-09-25 09:04:00写道:
8楼

引用:隐士高手在2015-09-25 09:05:24写道:
9楼

对啊  完全想不通啊   看上紫玉哪点了   

买房子这个事都是看自己的情况的,各有所好

上一页|1|2|3|上一页
/3页