上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2016-06-21
标签:亲们准备好看到惊 拆除 沙盘 小区 玻璃 

查看更多精彩图片>>

欢迎乘坐电梯

品牌展示             请戳我

6.17实景勘测          请戳我

7.25再次造访          请戳我

9.25再次造访          请戳我

户型解析篇

109平方户型解析             请戳我

107平方户型解析             请戳我

130平方户型解析             请戳我

时间不知道都去哪了,过得也太快了距离城立方2期交房已经过去半年之久了,马上3期也要进去交房了。小编已经坐不住了,想看看3期的具体楼层规划和设计,想买的业主和已经购房的业主都可以进来一探究竟,最近天气比较炎热,大家工作也比较忙,就让我来给大家介绍一下现场的施工进度吧,希望能给大家带来帮助,不枉小编的辛苦奔波

废话不多说走入正题,先来张沙盘图,接下来慢慢介绍!!!

这就是小区的沙盘图,大家先仔细看下,接下来会给大家上传每个部位的施工进度,可能会有点凌乱,如有不懂可以直接给小编联系。

来张地理位置的图标的详情

白色的楼就是小编的目的地。。。。

从红绿灯的地方路过,拍了房子的一角,外墙框架已经拆除。

冒着生命的危险站在马路中央来张道路的实景图,(其实我来的时候正好是中午了,人不是很多,有点夸张了)其实车还是蛮多的。
   从侧面来张,具体的施工进度,现在地面上都是工程的垃圾,地面上布满了钢管。

现在只有西面的最后一幢还围着安全网,其他的楼层都已经拆除。

走到最后的楼层,给西面大楼来张自拍吧,怎么说也是一道美丽的风景线

最后给大家介绍这个河流就是,三期里面那个河流相通的地方,现在桥下的地方有条路已经集满水。

围着小区转了一圈来到了大门处的地理位置,小编正赶到工人下班吃饭了,里面的人都在往外面走。

通过大门地方的介绍大家可以根据沙盘图很清楚的看到中间的道路很宽阔,其实这个地方是为了后期的小区的景观设置,中间会有一条河南北通透,贯穿对面的河流,感觉比2期的景观还要高大上。

八卦一下:据小编了解现在城立3期西面的楼盘已经售完。价格是15000元每平方。只有东面的楼层现在已经卖到20000一平方,现在都没有卖出去呢。

这是从东面的位置拍摄的照片,脚手架已经拆除完毕。

这边的道路也来张照片吧,给大家看下实际交通路线。小编的足迹已经完成一小半,接下来会持续关注施工进度,户型解析也会跟上来。

太热了!!!已经冒烟了,买个水蜜桃吃下吧!!!给大家极力推荐便宜也很甜,好多工人都在买,我也来凑热闹。

发表于2016-06-24

我们买的东面的是18000一平方的,现在又涨了啊

发表于2016-06-24
引用:懒羊羊的窝在2016-06-24 09:55:10写道:
2楼

我们买的东面的是18000一平方的,现在又涨了啊   

现在都是20000一平方,有好多都没有卖出去呢。

发表于2016-06-25

这个水蜜桃拍的好诱人

发表于2016-06-26
有业主群吗?
发表于2016-06-28
引用:紫草仙衣在2016-06-25 20:41:50写道:
4楼

这个水蜜桃拍的好诱人   

很好吃的

发表于2016-06-28
引用:soufunso229384在2016-06-26 14:54:15写道:
5楼

有业主群吗?   

http://xiangshuwanhrzd.fang.com/bbs/1822861250~9999/544289396_544289397.htm#544289397

新鲜出炉的三期业主群

发表于2016-07-21

小编辛苦了。赞一个

发表于2016-07-28

2016-7-25再次寻访

经过一个月前的经历小编这次也是豁出去了,燃烧  燃烧 燃烧 为了保持持续更新,顶着39度高温再次来到了城立方的楼下。现在小区正  在建立围墙工作,里面也有挖土机在工作了

现在地面干净整洁坐等绿化更新。

以上结束了最后让小编最感动的就是建筑商,来给工地上员工送福利来了,图片为证

查看更多精彩图片>>

发表于2016-08-07

我们公司已经把户型标准尺寸带回来了,欢迎大家随时来我们公司了解设计方案奥!!!

查看更多精彩图片>>

上一页|1|2|3|上一页
/3页