上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-16

被吓到!!还以为自己听错了,特地又问了一遍!!!!居然真的全送啊

全送是什么概念,就是平白多了一个房间,不知道这个CI户型会不会被抢疯掉。90平完全可以改成宽敞三房。

就这个户型本身看,也是极好的。主次卧大飘窗,南北通透。我已经可以预见他的疯狂未来

引用:紫钗送福在2014-04-16 10:34:50写道:
1楼

被吓到!!还以为自己听错了,特地又问了一遍!!!!居然真的全送啊  全送是什么概念,就是平白多了一个房间,不知道这个CI户型会不会被抢疯掉。90平完全可以改成宽敞三房。  就这个户型本身看,也是极好的。主次卧大飘窗,南北通透。我已经可以预见他的疯狂未来

最还连房子都送

真的假的?不是应该半送么?

这个我知道。他们现在的建筑空花是没有建的,镂空的。买了之后会跟你签改造合同,再镂空的地方建空花

这让那些全款买空花的业主们情何以堪

目测要掀起一波维权风

这是逼死开发商的节奏

引用:紫钗送福在2014-04-16 10:34:50写道:
1楼

被吓到!!还以为自己听错了,特地又问了一遍!!!!居然真的全送啊  全送是什么概念,就是平白多了一个房间,不知道这个CI户型会不会被抢疯掉。90平完全可以改成宽敞三房。  就这个户型本身看,也是极好的。主次卧大飘窗,南北通透。我已经可以预见他的未来

引用:liuliu0512在2014-04-16 10:44:43写道:
3楼

最还连房子都送

等房产泡沫了,会买一套送一套吧

人家空花当房子买,你空花全送。走夜路要小心了

上一页|1|2|上一页
/2页