上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-05-18
标签:周末踩个盘 看看近况吃点水果 交房 高层 

今天周末天气不是非常好 闲的没事 正好看到我的日子微信说有免费水果吃 就驱车前往了!

也顺便拍一些近况!

进度还是很可以的 之前只有售楼处全部完工了 现在里面3#都已经露出真容了!其他陆续也进展很快!

有些已经开始涂漆了!

高层因为很高 也看不出什么 我想应该都差不多的!都速度很快!

免费送水果 其实就一些西瓜!但是用tang币卡的话 能点各种小吃!很不错!

看到没 窗子都OK了 我对工程不懂 不知道这是什么漆~

这蓝色好像是第二层漆的感觉 

来张装窗近照!

我买的房子就在造好的售楼处里面的一间~ 只能看看 哈哈哈

这是7#斜对面的 好像是3# 看到速度了吧 都剥掉外衣了~

6#8#与高层~

小区绿化确实不错 希望交房以后都是如此~!

查看更多精彩图片>>

发表于2014-05-19
a小灰灰,您好!您所发的帖子“周末踩个盘 看看近况吃点水果~还是很速度的!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

敲个精华章~踩盘辛苦了,照片色调赞一个!!

引用:暮窗在2014-05-19 08:59:52写道:
3楼

感觉略爆了~

3楼

引用:a小灰灰在2014-05-19 09:20:23写道:
4楼

感觉略爆了~

稍微曝光过度才感觉色调很清新哇~

3楼

引用:a小灰灰在2014-05-19 09:20:23写道:
4楼

感觉略爆了~

引用:暮窗在2014-05-19 09:51:38写道:
5楼

稍微曝光过度才感觉色调很清新哇~

我显示器很老了 所以调色的时候会曝~

怎么看到墙面漆的是蓝色?

最近跑盘贴好多,进度越来越赞了!

有水果送,真好~

引用:梅再师在2014-05-19 10:07:21写道:
10楼

怎么看到墙面漆的是蓝色?

可能是先要涂一层这种颜色的漆吧 具体我不太懂~

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页