上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-11-01

本人卡卡,屌丝一枚,酷爱猫,我的头像就是我最钟爱的france,我的猫跟我一样,屌丝一只。我们都喜欢美女,当然它喜欢美猫。没钱,却想买房,只能选择偏远地带的。有一次在公交车上,看到了生态城的字眼,大致了解了一下,原来就是几个楼盘合并起来称呼的。对于锦溪禾府,还在观望阶段,户型倒是了解了不少,以下户型点评,送给跟我一样的屌丝,非喜勿喷!非诚勿扰!

一期标准层83㎡A1户型

83平户型点评:

1、 三室朝南,户型方正,南北通透,采光效果极佳。83平米1+1室居住舒适,小户型私密性好,户型分布合理,居住不显拥挤。

2、 卫生间干湿分离,保持沐浴之外的场地干燥卫生,维持浴室整体环境的整洁美观。

3、 大空间U型厨房享受舒适的烹饪生活,同时外接北面多功能阳台,拓展了厨房的试用空间。北面阳台也增加了厨房以及卫生间的采光。

4、 南面大空间阳台、主卧转角飘窗,增加户型的观景功能,增加户型采光,享受惬意生活。

一期标准层99㎡A2户型

户型点评:

1、99平米2+1室,两开间朝南。南北通透,户型采光上较好。

2、南面阳台及主卧转角飘窗均增加了户型的采光功能,同时方便欣赏小区景观,居住更为舒适。

3、厨房外接北面多功能阳台能拓展操作空间。

4、北面空中花园大空间开窗,次卧、多功能阳台转角开窗,对户型采光大有帮助,空中花园亦可改造为书房甚至可以作为完整的房间,提升了户型的实用率。

我明明上传了我最钟爱的猫的头像,为什么没显示 有人能帮我解决一下吗

引用:卡卡上在2013-11-01 09:37:44写道:
2楼

我明明上传了我最钟爱的猫的头像,为什么没显示 有人能帮我解决一下吗

这位准业主,您好,我是站长微微,头像上传一般都有缓存的,勿着急

不想承认我是屌丝……

卡卡你确定这是你自己点评的吗?我刚刚在房天下的首页上看到一模一样的,是他们抄的你的,还是你抄的他们的?值得深思

我喜欢艾薇儿,我不喜欢猫

这户型点评完全是托儿的行为

楼主能告诉我们你是干什么的吗

请楼主出来说句话

83平户型看起来还可以

引用:卡卡上在2013-11-01 09:37:44写道:
2楼

引用:微微之夏在2013-11-01 09:41:03写道:
3楼

这位准业主,您好,我是站长微微,头像上传一般都有缓存的,勿着急

谢谢站长 那我再等等

上一页|1|2|3|上一页
/3页