上一页|1|
/1页

发表于2013-06-18

也不知楼盘最近现场的施工照片,各位大侠,最近一周有人去过现场吗?该如何坐车去?每周末在售楼处有班车往那里发吗?预约的情况怎样

售楼处都有班车去工地现场售楼处的

大热天的 谁高兴去工地现场啊

发表于2013-06-20
引用:鲁泽山 在2013-06-18 08:50:25写道:原帖
也不知楼盘最近现场的施工照片,各位大侠,最近一周有人去过现场吗?该如何坐车去?每周末在售楼处有班车往那里发吗?预约的情况怎样

去工地现场,总结三种方式:1.去售楼处坐看房班车,上午下午都有,这比较实惠;2.自驾车,到界浦路与中新大道西交汇处,过了界浦河上的大桥,左转弯便到,这种方式,适合有车者;3.坐公交车到胜浦,然后步行,约1小时到达工地,这种方式比较锻炼身体,并且可以欣赏路边的美景。

发表于2013-06-23
引用:dahai768 在2013-06-20 17:24:24写道:原帖
引用:鲁泽山
在2013-06-18
08:50:25写道:原帖

去工地现场,总结三种方式:1.去售楼处坐看房班车,上午下午都有,这比较实惠;2.自驾车,到界浦路与中新大道西交汇处,过了界浦河上的大桥,左转弯便到,这种方式,适合有车者;3.坐公交车到胜浦,然后步行,约1小时到达工地,这种方式比较锻炼身体,并且可以欣赏路边的美景。

我晕!这个交通真的是太累人了!

发表于2013-06-23
引用:dahai768 在2013-06-20 17:24:24写道:原帖
引用:鲁泽山
在2013-06-18
08:50:25写道:原帖

我晕!这个交通真的是太累人了!

上一页|1|
/1页