上一页|1|
/1页

发表于2013-08-02

各位:

大家好,

感谢大家为论坛做的贡献,现今天起严格管理论坛发帖。

1,发现广告的一律删除(搜房认证的除外,但是不能明显广告)

2,发帖一律添加主题,如:物业服务,装修经验

后期发现问题另行添加,请严格遵守。

感谢大家的配合及对本小区论坛的支持

杨大洲,您好!您所发的帖子“注意:今天起不安规定发帖一律删除”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多苏州鸿运家园业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看苏州业主论坛所有固顶帖和精华帖。

!!!!那你给人家改的机会都不给啊,太不近人情了吧。一点都不考虑别人的意见,这种行为略自私啊。

引用:赛出精彩da在2013-08-02 15:31:37写道:
3楼

!!!!那你给人家改的机会都不给啊,太不近人情了吧。一点都不考虑别人的意见,这种行为略自私啊。

反正都是其他地方的,你再发遍不就行了。在抱怨此贴我也给你删了

引用:赛出精彩da在2013-08-02 15:31:37写道:
3楼

引用:杨大洲在2013-08-02 16:07:39写道:
4楼

反正都是其他地方的,你再发遍不就行了。在抱怨此贴我也给你删了

赤裸裸的要挟啊!画个圈圈诅咒你。。。

3楼

4楼

引用:赛出精彩da在2013-08-02 16:33:05写道:
5楼

[公告]版主杨大洲取消用户“2013shouf”在鸿运家园社区的发帖权利

看到下场了吧?要不也禁你一年?

发表于2013-08-03
3楼

4楼

引用:赛出精彩da在2013-08-02 16:33:05写道:
5楼

引用:杨大洲在2013-08-02 16:39:10写道:
6楼

[公告]版主杨大洲取消用户“2013shouf”在鸿运家园社区的发帖权利   看到下场了吧?要不也禁你一年?   

对女孩子一点都不温柔

发表于2013-08-03

搜房是个很好的平台,我们要齐心协力共同维护!

发表于2013-08-04

上一页|1|
/1页