上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-11-16
标签:新区绿宝广场二期 商业水街 开业 二期 绿宝 

转的别人的图片,新区绿宝广场二期已经开业了,看到这个就想到了我们的尹山湖商业水街,会比这个还霸气吗?我们需要商业!

新区绿宝广场二期开业夜景

查看更多精彩图片>>

绿宝人气很好的,去过几次,吃喝玩乐都很多,商业水街如果能和绿宝一样,霸气

楼主脑袋被们夹了吧,绿宝开业,和尹山湖有毛线关系,商业水街现在什么歌进度

隔得这么远都能扯上关系!话说我大绿宝真漂亮啊!

引用:芈月娘娘在2015-11-16 15:43:10写道:
3楼

楼主脑袋被们夹了吧,绿宝开业,和尹山湖有毛线关系,商业水街现在什么歌进度   

怎么了,怎就 不能比了,商业水街也是尹山湖这边的商业,也许就比绿宝好呢

引用:芈月娘娘在2015-11-16 15:43:10写道:
3楼

引用:狂开奥迪在2015-11-16 15:45:18写道:
6楼

怎么了,怎就 不能比了,商业水街也是尹山湖这边的商业,也许就比绿宝好呢   

别再这里和我吵吵,又不是我不让水街动工

3楼

引用:狂开奥迪在2015-11-16 15:45:18写道:
6楼

引用:芈月娘娘在2015-11-16 15:49:08写道:
7楼

别再这里和我吵吵,又不是我不让水街动工   

楼上的可以理解,只是觉得水街太慢了,能理解

想到水街就伤感

绿宝我上个星期去的,确实不错

发表于2015-11-18
太高看水街了,即使建成了,能不能招到商还是个问号,水街就是个社区商业,跟绿宝比不了…
上一页|1|2|上一页
/2页