上一页|1|
/1页

发表于2015-07-29
标签:7.28.顶住大 小区 夏天 医院 楼盘 
看看楼盘吧。

这是从路边医院角度拍摄的,嘿嘿还不错吧

看看这绿化,还没跟上脚步呢

夏天,小树好凄凉的感觉

看看整体

67幢后面,可以看到马路边的绿化了耶,不过小区内还得加强啊

东边66幢商户,2层的建筑,以后咱可以来这买东西

来个仰角看看。。。。

从里面拍摄的66幢商铺

67幢后排,可以看到保利

北边拐角处,围墙已经拆掉了,好看吧

户型解析:

光辉岁月102户型

对于光辉岁月的户型大家早就听说过也不是什么秘密了,大家在论坛上针对光辉岁月的户型讨论了也有一段日子了。

客厅还是相当宽敞舒适的,逆光原因拍出的照片偏暗亲们不要太担心哦客厅连接阳台,在宽敞开朗的客厅,泡一壶清茶,心境开阔,享受自在生活。

102户型还不错,唯一的不足就是过道略窄,后期可以考虑色系、镜面等因素增大视觉空间

厨房区域的全景,把这个位置堵起来,门洞朝东开,就是冰箱往外开,这样就做U型橱柜了,增大厨房的操作空间,宽敞厨房施展大厨艺,烹制整桌美食,享受情调滋味

餐厅区域很宽敞,后期可以考虑餐边柜或者卡座的形式增加收纳空间,从而达到充分利用每一米。

阳台总体而言还是比较宽敞的,这种推窗见绿的惬意悠然而生。

主卧的采光效果还是蛮好的!大飘窗是光辉岁月一大特色了。

次卧在主卧的隔壁,飘窗略小一些

下沉式卫生间,干区对着空中花园的门,后期肯定要填补起来的

介个就是空中花园了,可以设计成书房充分利用起来。也可以放置沙发也可以作为临时客房使用,多重用途。

哈哈哈

你的图片怎么和我的一样??

发表于2015-07-30
你们不是一个公司的嘛
引用:小粟妈妈在2015-07-30 07:37:30写道:
7楼

你们不是一个公司的嘛

我不认识楼主,楼主估计比较欣赏我吧

newhouse112156312,您好!您所发的帖子“7.28酷暑踩盘”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:小粟妈妈在2015-07-30 07:37:30写道:
7楼

你们不是一个公司的嘛

引用:ideas先生在2015-07-30 09:45:13写道:
8楼

我不认识楼主,楼主估计比较欣赏我吧

不是电脑被黑就好,会红的

上一页|1|
/1页