上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-05
标签:别墅 优惠 一次性付款 洋房 户型 

碧堤半岛二期洋房要开始卖了,消息是这样说的:

九龙仓碧堤半岛二期170-280㎡临湖岛墅&140㎡花园洋房 ,样板间现已公开,预计8月初开盘,目前预约优惠2万抵5万;一期在售洋房不足10套,面积为100平、140平,均价14000元/平左右;在售别墅面积为300平、350平,售价470万-650万/套。目前洋房优惠总价减5万元,别墅优惠总价减15万,一次性付款99折。

别墅先不说,洋房就一个户型140平。

九龙仓碧堤半岛洋房C4户型三房两厅两卫+空中花园3室2厅2卫1厨 140.00㎡

一期的140平户型是这样

目前看来一期和二期的140平差距在哪里呢?求找茬

找茬是要找不一样的?这个户型我还真没看过,我仔细看看。

引用:evysoing在2014-08-05 14:30:24写道:
4楼

就是这个意思,你是第一个回复的,找到了有奖

引用:evysoing在2014-08-05 14:30:24写道:
4楼

引用:九龙仓碧堤半岛活动办在2014-08-05 14:31:17写道:
5楼

奖一套洋房吗?

4楼

引用:九龙仓碧堤半岛活动办在2014-08-05 14:31:17写道:
5楼

引用:evysoing在2014-08-05 14:32:04写道:
6楼

奖一套洋房吗?

你吓到我了

我找到了,沙发和电视的位置被调换了

查看更多精彩图片>>

引用:evysoing在2014-08-05 14:35:23写道:
8楼

我找到了,沙发和电视的位置被调换了       查看更多精彩图片>>

你赢了,这个位置放在左边还是右边是你装修的时候自己定的,喜欢放哪边就放哪边

发表于2014-08-06

这里多了个壁橱好不,这才是最大的不同

上一页|1|2|上一页
/2页