上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页

发表于2013-11-12

【括号内内容为搜房网发布:跑盘发帖赢移动硬盘、多功能电热锅等千元奖品

查看更多精彩图片>>

【括号内内容为搜房网发布:跑盘发帖赢移动硬盘、多功能电热锅等千元奖品

这是小区大门的车行入口

这是小区的人行入口,现在开始要刷卡进出,各位亲记得带卡哦。

我们的保安弟兄很威武,有木有。

这是小区的中央大花园,现在也是乔迁,结婚放鞭炮常所。

在也是小区的人行入口,同样记得带卡。

累了一个月的成果,大家看看,还好是装修房,已经很累了,我真的老了。。。。哎。。。

我比较满意的一个水晶LED灯,装的好辛苦,我里的东西基本是自己安装的,各位亲有什么问题大家可以交流。另请各位大虾勇越顶帖,回帖,这是我参加的活动帖,谢谢了。

查看更多精彩图片>>

苏州威哥,您好!您所发的帖子“14、【我是跑盘达人】请看万科金色里程的新大门和花园(嗮我的新家)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

早就想去拍下大门发上来,被你抢先了。

我喜欢这个人行大门,内外两道门要刷两次卡,很有安全感。

小区环形车道内部不许机动车进,也很有安全感。

现在租住的小区里面车来车往很烦躁啊。

是的,弟兄你搬了吗?几号楼?

引用:苏州威哥在2013-11-12 15:07:13写道:
4楼

是的,弟兄你搬了吗?几号楼?

这是要入住的节奏啊  真快哦 

引用:liuzy21在2013-11-12 14:08:02写道:
3楼

早就想去拍下大门发上来,被你抢先了。  我喜欢这个人行大门,内外两道门要刷两次卡,很有安全感。  小区环形车道内部不许机动车进,也很有安全感。  现在租住的小区里面车来车往很烦躁啊。

蛮好的 万科物业杠杠滴

我二期,明年九月交房,入住要年底了,看着入住的邻居们,羡慕嫉妒恨啊。

发表于2013-11-13

支持一个 速度真心快啊

这是我喜欢的

引用:liuzy21在2013-11-12 16:26:22写道:
7楼

我二期,明年九月交房,入住要年底了,看着入住的邻居们,羡慕嫉妒恨啊。

时间过的快的嘞 一转眼就要交房了

上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页