上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2010-10-13
大家说为什么水漾花城迟迟不开盘啊,难道是在等水韵花都的价格
发表于2010-10-13

年底开盘。。。貌似恒基就关注前面的合景的价格,毕竟两家关系复杂。

发表于2010-10-17

有意识

发表于2010-10-18
引用:jimmywjy 在2010-10-13 23:05:16写道:原帖
年底开盘。。。貌似恒基就关注前面的合景的价格,毕竟两家关系复杂。

为什么有这样的说法
发表于2010-10-21
引用:叶如云 在2010-10-18 16:07:26写道:原帖
 为什么有这样的说法

恒基持有合景的股份。

水漾花城定位高于合景,但是他们领导说价格在10000.我觉得如果这个价格,可以接受。旁边水韵都是9000左右。

发表于2010-10-22
引用:jimmywjy 在2010-10-21 21:24:12写道:原帖
 恒基持有合景的股份。
水漾花城定位高于合景,但是他们领导说价格在10000.我觉得如果这个价格,可以接受。旁边水韵都是9000左右。

不错啊,内幕消息很灵通的。那你知道开盘的确定时间吗?
引用:jimmywjy 在2010-10-21 21:24:12写道:原帖
 恒基持有合景的股份。

恒基这样的大开发商,应该有很多公司的股票。
引用:叶如云 在2010-10-22 9:01:23写道:原帖
 不错啊,内幕消息很灵通的。那你知道开盘的确定时间吗?

不清楚啊,我也是那天住博会,跟那边的领导聊的比较好才知道。不过看中的120多的那个户型,采光是个杯具。
发表于2010-10-25
引用:jimmywjy 在2010-10-22 22:38:16写道:原帖
 不清楚啊,我也是那天住博会,跟那边的领导聊的比较好才知道。不过看中的120多的那个户型,采光是个杯具。

120那个户型挺好的啊,是带入户花园的那种户型吧
发表于2010-10-26
引用:叶如云 在2010-10-25 9:42:46写道:原帖
 120那个户型挺好的啊,是带入户花园的那种户型吧

恩,对的,就是前面的小户型突出12米,左右两边都这样,采光很杯具。
上一页|1|2|上一页
/2页