上一页|1|
/1页

发表于2016-02-29

免费采摘草莓活动报名开始啦

春天来了,您是否希望带着孩子家人出门踏青呢?不要说没时间,抛开繁忙的工作,让我们放松一下心情,带上小孩,一起去淳朴的农家逛逛,体会田野乡间的淳朴风情和大自然的无限魅力。走吧,3月13日,在西山,我们和草莓有个约定。一起来体验亲自采草莓的乐趣,品尝新鲜的草莓,一起享受亲子时光吧……

活动对象海德公园三期业主

集合时间和地点3月13日(周日)12:30,地点待定

报名方式在右侧报名系统填写报名信息(有限,一旦报名须保证当天到场,避免座位闲置^^)

费用自带回家的草莓自费(免费大巴+免费采摘/吃草莓+矿泉水

活动人数限报2人/家,一辆大巴40人小孩子不能占座位

活动流程:

12:30--12:45 网友集合

12:45--14:00 出发去西山农家乐,和邻居畅聊、互动

14:00--14:45 玩快乐小游戏,赢大奖

14:45--15:45 亲手采摘草莓,还可以吃个不停哦

15:50 返程喽

扫描下方的二维码进群,修改群昵称(小区+昵称)了解活动详情、上车地址等

3月20日好得家开年大戏——万人特购会,爆款、特价建材工厂价,100平6万装修买建材免人工,还有50元现金红包、各种礼品等你来领哦!!!

关于草莓

Strawberry草莓是蔷薇科植物草莓的果实,多年生草本植物,花白色。原产南美、欧洲等地,现在我国各地都有草莓栽培,也有野生的。每年夏季6~7月间果实成熟时采摘,鲜用。

食品制作

1. 果实可生食或制果酒果酱布丁松饼蛋糕装饰等可吃。

2. 草莓表面粗糙,不易洗净,一定用淡盐水或高锰酸钾水浸泡10分钟既可杀菌又较易清洗。

性味归经

【性味】性凉,味酸甘。

【归经】归肺、脾经。

【功效】清暑解热,生津止渴,利尿止泻,利咽止咳。

宜:风热咳嗽,咽喉肿痛,声音嘶哑者宜食;夏季烦热口干,或腹泻如水者宜食;癌症患者,尤其是鼻咽癌、 肺癌、扁桃体癌、喉癌者宜食。

忌:草莓作为夏季浆果,诸无所忌。

装修智多星,您好!您所发的帖子“【官方活动】3月13日下午跟着房天下一起去西山踏青,采草莓喽~~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
不错
发表于2016-03-01

好棒的活动啊,好喜欢吃草莓

发表于2016-03-05

棒棒的 好想参加啊

发表于2016-03-11

我是海德三期业主,请问可以带朋友一起去吗

发表于2016-04-11

给力的赞

发表于2016-04-12

草莓很鲜美