上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-04
标签:被擎宇装饰公司( 合同 装饰 业主 

http://izhuchanglj.fang.com/bbs/1822650866~-5/485753217_485753217.htm被擎宇装饰公司(在苏州东环路)坑过的业主,网址里面都有,应该还有很多的业主被坑都不在里面!里面是被擎宇坑过的业主的回复,提醒后面装修的人,那个也提醒身边要装修的或者即将要装修的,千万不要找姓高的总监!!!特能忽悠人,经常说其它装修公司不好。还说他的材料好,其实是用很烂的材料被他说的天花乱坠,钱还多花,用的材料还烂!钱你可以赚,但你不能赚黑心钱,知道吗!还经常威胁人,你威胁人的时候你老板知道吗!给你们公司带来了很坏的影响你老板知道吗!!!都不知道你老板怎么把公司交给你打理的!人在做,天在看,迟早你会遭报应的!不懂装修的人真的很容易上当的,特别是年轻人或者刚从校园出来没有多久的同学。因为我们不懂所以就被骗啦!!!!他的住址与车牌号暂时就不公布啦。让全苏州人都认识他!希望擎宇公司幕后老板(合同留的姓是陈,暂时叫陈老板吧)还留着这样的人干吗!就会坑害人!!!也不知道那位姓高的总监坑过的钱是否进他自己腰包啦!!!那个也提醒身边要装修的或者即将要装修的人,千万不要找姓高的那位总监!

http://izhuchanglj.fang.com/bbs/1822650866~-5/485753217_485753217.htm别的论坛的帖子大家看看

http://huaerdaomingdild.fang.com/bbs/1822996272~-1/520936390_520936410.htm#520936410

发表于2014-05-13

是真的吗?还是恶性竞争呢?

发表于2014-05-15
引用:哄你睡觉在2014-05-13 12:58:20写道:
2楼

是真的吗?还是恶性竞争呢?

群众的眼睛是雪亮的,骗子死全家

发表于2014-05-15
一开始说报价是最终价,结果在装修过程中还是找各种名目加钱。该公司信誉不行,大家不要找这家公司了。
发表于2014-05-17

通过贬低别人来抬高自己的做法不可取啊。

引用:江山维安门业_qq在2014-05-17 12:01:19写道:
5楼

我想问问你有发言权吗!我家的装修是他家做的,做的怎么样?相信我有发言权吧,跟黑不黑无关吧,难道很烂还要我闭嘴吗!!!

引用:搜房网友(过客)在2014-05-15 23:17:03写道:
4楼

一开始说报价是最终价,结果在装修过程中还是找各种名目加钱。该公司信誉不行,大家不要找这家公司了。

群众的眼睛是雪亮的,在他家装修的都清楚

引用:江山维安门业_qq在2014-05-17 12:01:19写道:
5楼

引用:wangshuping0228在2014-05-17 20:22:47写道:
6楼

我想问问你有发言权吗!我家的装修是他家做的,做的怎么样?相信我有发言权吧,跟黑不黑无关吧,难道很烂还要我闭嘴吗!!!

我说的不是你,我说的是他那个总监,不好意思让你误解了。因为看到你上面说他说别家做的多不好,所以我才有了那个回复。不好意思。

发表于2014-05-18
5楼

引用:wangshuping0228在2014-05-17 20:22:47写道:
6楼

引用:江山维安门业_qq在2014-05-17 20:45:04写道:
8楼

我说的不是你,我说的是他那个总监,不好意思让你误解了。因为看到你上面说他说别家做的多不好,所以我才有了那个回复。不好意思。

没事,我们也是就事论事而已,做的好不好,做过的才清楚,只是给没有做过的提个醒。反正公道自在人心!你说是吧!

发表于2014-07-05

不要只看价格,要看口碑的

上一页|1|2|上一页
/2页