上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2013-07-23

之前投诉领峰里面的群租问题,相关部门给的答案:“租客须凭租赁协议至小区物业办理出入证,实行刷卡进出制度,并将严格审查”!!!!

那么敢问,你这是默认了群租事宜吗?租客是否应该有限制呢,有没有要求物业必须核查租户所租住的房间人均居住面积是否低于12.5平米?而你所谓的办卡,仅仅只需一张身份证加25元钱就可以办理的塑料卡片!何来刷卡之说呢!

当初宣传的高档小区就是这样子的吗?

“根据《木渎镇综合环境八大整治、八大提升》行动总体方案要求,近期已由我镇物业办牵头,召集综治办、外管办、城管、公安、安监等部门召开了协调群租整治会议。会议要求细化方案,集中人财物力,落实有效措施予以整治,逐步取缔,以杜绝安全隐患。关于办理《出入证》问题,镇物业办要求合景领峰物业管理公司规范办理程序,真正使《出入证》发挥应有作用。我们要求镇物业办加大对合景领峰物业管理公司的检查考核力度,根据考核评估结果,实行末位淘汰制。”希望你的回答不是有一个借口!不要搞到大家脸上都没光!

群租事件似乎已激起民愤了!

太不像话了吧!搞什么!现在群租已经成为木渎的代名词

引用:江南兰溪在2013-07-23 16:18:28写道:
2楼

是的

说考核!如何考核!还是提前通知一下,哎呀我们明天去你们小区看一下,提前做好准备啊,还是突击检查

引用:江南兰溪在2013-07-23 16:18:28写道:
2楼

引用:steven_u在2013-07-23 16:33:35写道:
4楼

是的 

哎,节哀吧!

这个物业太不像话了!瞎搞

引用:韩晓絮在2013-07-23 16:35:58写道:
5楼

说考核!如何考核!还是提前通知一下,哎呀我们明天去你们小区看一下,提前做好准备啊,还是突击检查 

这个是个问题,不要通了气之后再去走个形式,有什么意思

物业就是一群吃干饭的

引用:韩晓絮在2013-07-23 16:35:58写道:
5楼

如何考核呢?是来看一眼吗?吃顿饭吗?

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页