上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-11-05

今天专门了解了下南门世家的开发商背景,度娘里面介绍的有关此开发商开发的项目很少啊,担心开发商资金问题,担心房子建了一半开发商跑路的问题!

言归正题看看我搜集的资料,有关介绍很少的:

简介:

查看更多精彩图片>>

二、看看用地规划来讲南门世家项目确实有在规划范围内 ,南门世家是这个公司在苏州的第一个项目

查看更多精彩图片>>

三、拿地信息 楼面价当时在2013年的楼市拍地行情中算是高的了!

2013年6月27日,姑苏区内的苏地2013-G-25号,位于南门路南、领秀江南小区西,地处繁华闹市区,起报楼面单价高达9000元/㎡,最终因仅有江苏宁沪置业有限责任公司一家报名,被其底价获得。

该项目位于古城区,地段优势明显,交通发达,且自带商业,生活便捷;但是定位较高,价格不菲,目前待售中。

南门世家由国有控股上市房企江苏宁沪置业倾力打造,旨在打造“绿色”“健康”的高品质住宅社区,满足对生活有精致追求人事的需求。小区以新中式风格打造四季景观,精工细筑110-280㎡奢华户型。

只搜到点这些相关信息,公司连个自己的官方网站都没有,以前开发出的项目也没有参照标准,靠谱么?还有谁知道内情的 ,大家来讨论讨论!

不期待不奢望不失望,您好!您所发的帖子“南门世家开发商背景揭秘 度娘出来感觉这个公司很小啊靠谱么?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

是啊  没怎么听说过

拿地价还很贵呢

说明开发商实力挺雄厚啊 

这么一说我心里也没谱了

引用:出来吐槽的在2015-11-05 13:47:07写道:
3楼

是啊  没怎么听说过   

小开发商  综合性的什么都做

引用:我有马甲在2015-11-05 13:47:46写道:
4楼

拿地价还很贵呢   

9000这个价在当时已经高的出奇了

引用:不只是依赖在2015-11-05 13:50:08写道:
6楼

这么一说我心里也没谱了   

不要动摇啊  买房子看准了就不要犹豫  

引用:出来吐槽的在2015-11-05 13:47:07写道:
3楼

是啊  没怎么听说过   

是哪个物业呢?

上一页|1|2|上一页
/2页