上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2015-07-23

【跑盘前情】

跑盘时间:2015年7月20日;天气:晴  (天真的很热)

跑盘人:搜房管家  小谢

起点:东环时代广场   终点:星光耀广场

【线路介绍】

开心大分享,有赞的点个赞,没赞的可以留一个好评

星光耀广场临近公交站:306路(经贸学院东-华通首末站)-长青站32路(欧尚超市西-传化物流)-富强村

刚刚过去的梅雨季节,压低了夏日嚣张的焰火,但在走出办公室的那一刹那,热浪迎面袭来,我终于知道开头的假想是错的,苏州的夏天才刚刚开始……但这样的烈日也击不退,我那颗被好奇侵占的心,是的,我要带着我一身肥肉去踩盘了。正事,走起~

【楼盘介绍】

管家小谢大约早上9.30左右到达小区,咱先来一个售楼处的踪迹

优点:星光耀楼盘还可以,价格不算高,未来6号和8号双交,周围也规划了几所学校,自带商业

缺点:就是离铁道太近,可能有点吵人

再来一个小区的整体效果图

一大早星光耀小区的保安就执勤啦,帅帅哒!

咦? ? ? 售楼部真真好冷清的说。。。。。

广告打的挺响啊,看来今年的金九银十要清盘的节奏啊

接下来我们说说这里构建的户型。

C型-89㎡

查看更多精彩图片>>

1.进门,刚好看见笑得甜甜的你,阳台上的光打下来,,,这是星光的另一种定义。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

2.转身,U型的厨房里的汤已经煮好~空气还飘着丝丝的肉香味。

查看更多精彩图片>>

3.右拐,看见虚掩着门的宝宝房,宝宝睡得正想,粉红色的墙纸印在宝宝肉嘟嘟的脸上,很安详很美好。

查看更多精彩图片>>

4.左拐,窗户外面吹来清醒的空气,在衣柜里拿了一件干净的衣服。

查看更多精彩图片>>

5.直走,洗去了一天的疲劳,干干净净出了浴室。

查看更多精彩图片>>

6.直走,汤已端上桌,幸福已开始。

查看更多精彩图片>>

7.美美的吃完了饭,书房的电脑已经开启

查看更多精彩图片>>

C户型总结:

1、户型方正南北通透,空间方正实用

2、三开间朝南、尽享阳光生活

3、赠送空中花园,随心所欲你做主

4、双卧附赠观景阳台,美景尽收眼底

5、U型厨房餐厅一体,动线流畅油烟分区

A型—120㎡

查看更多精彩图片>>

1.欧式,U型厨房,餐厅一线方便美味,沉淀着大户人家温厚的味道。

2.新古典风格客厅敞亮大气。

查看更多精彩图片>>

3.标配主卧卫生间,方便舒适。

查看更多精彩图片>>

4.卧室朝南,南北通透,阳光美景更亲近。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

A户型总结:

1、三开间朝南,南北通透

2、南北双阳台、设备房、休憩庭院合理分工

3、U型厨房设计,餐厅一线方便美味

4、赠送空中花园、书房、客房百变空间

5、主卧全套房设计、彰显高贵奢华

星光耀广场第一批房源预计今年底左右交房,敬请期待工程进度的进一步发展哦!

这是没发完吗 ?这就算踩盘了 ?

引用:january_qq2014在2015-07-23 10:52:41写道:
2楼

这是没发完吗 ?这就算踩盘了 ?

还没发完呐,帖子会持续跟进的!

这不是这几天的图片吧,塔吊不是都拆了吗

发表于2015-07-24
引用:january_qq2014在2015-07-23 13:53:12写道:
5楼

这不是这几天的图片吧,塔吊不是都拆了吗

没有,我去看的时候还有呢,上个礼拜一去那边的,里面好像只有一张是我在网上看到还可以的就一起发上去了

上次我们也去样板间看了,到时候实际面积不知道有没有那么大

大热天楼主辛苦啊

我们家11月份拿房,请问有B户型90平米的户型图吗?

引用:陳尛菊在2015-07-24 13:27:50写道:
9楼

我们家11月份拿房,请问有B户型90平米的户型图吗?

加我的扣扣:807879110 我发给你

上一页|1|2|3|上一页
/3页