上一页|1|
/1页

发表于2016-06-12
标签:品尝原味北欧生活 北欧 设计师 风格 设计 

爱在夏花绚烂时

小区名称:万宇名都花园

装修风格:简约风

建筑面积:94

风格说明:以简约主为主导,主色调已原木色为主加入了稍许装饰成分使得整体色调统一,明亮,整洁,干净,舒适。

设计师:戴文泽

设计公司:苏州创联装饰

当拿到房子准备装修的时候,看了很多的风格,也纠结了许久,很喜欢简约的那种干脆和不带一丝多余的感受,也很喜欢美式的那种的温馨,也想像很多美剧那样的慵懒和放松,也看中了新中式的那种中式和现代感碰撞的新视觉,但是当看到简约的时候还是义不容辞的拒绝了前面的一些选择了,有很多的人都会觉得其实简约没什么特点,我也承认在硬装上的确没什么亮点,但是后期的搭配和整体的感觉能配的简约的设计也是件不容易的事情,在这里面还是要谢谢设计师对我们家的付出,让我和我老公门外汉也有很多的引导性的建议,让我们选择性价比比较大的材料,没有因为一时的冲动而后悔.

先来两张户型设计图纸给大家分享一下!!!

设计亮点:本设计遵循简约的风格,所运用的柜体的设计充当客厅和餐厅的艺术效果,根据家具的结合显示出简约的魅力风格。

客厅效果展示:

查看更多精彩图片>>

发表于2016-06-13

谢谢楼主对我们公司的支持

发表于2016-06-14

楼主你家装修费用多少啊?

发表于2016-06-18
引用:装修小白在2016-06-14 15:02:45写道:
3楼

楼主你家装修费用多少啊?   

下来也不便宜的,都已经超支了

餐厅篇欣赏:

查看更多精彩图片>>

引用:小小智囊团在2016-06-13 18:05:13写道:
2楼

之所以对你们有支持也是你们的工地做的挺好的,互相宣传。

发表于2016-06-19
发表于2016-06-19
引用:小小智囊团在2016-06-13 18:05:13写道:
2楼

引用:声明只做好人在2016-06-18 14:07:58写道:
6楼

之所以对你们有支持也是你们的工地做的挺好的,互相宣传。   

谢谢亲

上一页|1|
/1页