上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-01-09

听说万宇御湖郡后面加推要到春节后一阵了,估计要到3月了吧,这次大概会加推4号楼和10号楼剩下的单元吧。按照上次加推卖得情况,感觉10号楼不好啊,比当初11和12的差多了,我觉得如果价格更低一点才好卖。4号楼东边的高点的三个单元挺期待的,采光好,位置也不错,又不靠马路。估计价格要9500到10000吧,猜的。

查看更多精彩图片>>

几号?

你消息咋这么灵通?

奇奇shine,您好!您所发的帖子“传言万宇御湖郡春节后要加推4、10号楼剩余单元”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多苏州万宇御湖郡业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看苏州业主论坛固顶帖和精华帖。

搞不懂啊 4号楼挺划算的 也没卖光?

引用:奇奇shine在2014-01-09 11:00:21写道:
1楼

听说万宇御湖郡后面加推要到春节后一阵了,估计要到3月了吧,这次大概会加推4号楼和10号楼剩下的单元吧。按照上次加推卖得情况,感觉10号楼不好啊,比当初11和12的差多了,我觉得如果价格更低一点才好卖。4号楼东边的高点的三个单元挺期待的,采光好,位置也不错,又不靠马路。估计价格要9500到10000吧,猜的。     查看更多精彩图片>>

十号楼不会降价的!不然11、12的业主会闹死!

春节后呢 早呢 

关注,之前价格9500能买到很好的楼层吗????

引用:奇奇shine在2014-01-09 11:00:21写道:
1楼

听说万宇御湖郡后面加推要到春节后一阵了,估计要到3月了吧,这次大概会加推4号楼和10号楼剩下的单元吧。按照上次加推卖得情况,感觉10号楼不好啊,比当初11和12的差多了,我觉得如果价格更低一点才好卖。4号楼东边的高点的三个单元挺期待的,采光好,位置也不错,又不靠马路。估计价格要9500到10000吧,猜的。     查看更多精彩图片>>

引用:悦诗风吟粉在2014-01-09 18:09:23写道:
6楼

十号楼不会的!不然11、12的业主会闹死!

之前价格9500能买到很好的楼层吗????

引用:菠萝色拉在2014-01-09 18:11:52写道:
7楼

春节后呢 早呢 

之前价格9500能买到很好的楼层吗????

上一页|1|2|3|上一页
/3页