上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-12-05

关于梦想,关于青春的字眼依稀已经在生活的忙碌中渐行渐远,远的似模糊不见,近的亦无法触及。拜读完叶子关于青春关于五月天关于音乐梦的美丽文字,那种抵达灵魂深处的感动,那一瞬间,回忆的大闸门恰是巨浪扑面而来,无法抵挡,所有的伪装坚强,顷刻倒下。

尤记得多年前大学毕业联欢会的那个晚上,一群怀着对未来的憧憬和对同学情依恋不舍的少狂们,畅谈着各自的梦想,描绘着各自美好的未来,那时候的我们肆无忌惮的挥洒着无处不在的青春,对那时候的我们来说,青春是我们的财富,梦想在青春的眼里是那么的唾手可得。

亦不知道从什么时候开始,梦想这个字眼逐渐逐渐在我的字典里沉默、隐身、消失了,

人到中年,有家有口了,一切的一切都已家庭为中心而自转,生活的目标升级了,到了这个年头,梦想亦已家庭的名义从新活跃在我的字典里,失而复得的喜悦,欣喜若狂,有梦想的日子尤感觉生活如此美好,江山如此多娇,且行且珍惜!

相信心中有梦,人生就会有爱!

相信有梦想就会有动力,有梦想就要去坚持,有梦想人生才会出彩!

如此心境下,亦希望帮助宝宝和梦想做个好朋友,点燃宝宝心中梦想的灯,从小播下梦想的种子,生根发芽,并拨开乌云见明月一直怀揣着梦想前行,而我亦希望做他成长道路上的梦想引领者,用心呵护着。

我想这样宝宝会是快乐的,健康的,幸福的成长,足以!

后记:在报名参加了筑梦行动之后,就开始酝酿交作业的事情,腹稿打了很多次,很多遍,但都没能成文,拜读叶子的文章后,心里感慨颇多,尤感触梦想的力量是如此坚定,大爱。亦希望在宝宝刚刚开始步入社会时,学会爱,呵护灵魂深入的每一滴感动,便催生了这篇帖子,在写之前,昨天特意跟宝宝沟通沟通,宝宝说他的梦想是要学习跆拳道,好吧,加油ING!

lolali_qq,您好!您所发的帖子“64【中新置地·筑家会】筑梦行动+点燃心中梦想的灯”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

支持下

楼主发点宝宝照片吧 大家祝福你

支持版主!

希望大家今年能梦想成真

拉拉!!最近有空!帮你拉票!

支持,有孩子的家庭都会很幸福,但是责任也重大

引用:轻声悦耳在2013-12-05 12:45:30写道:
3楼

支持下

谢谢支持

引用:番茄小菜头在2013-12-05 12:46:52写道:
4楼

楼主发点宝宝照片吧 大家祝福你

谢谢亲的祝福,呵呵,我也参加了家庭梦想的,那里面有宝宝的照片撒,呵呵,欢迎去参观,http://yuhujunwy0512.fang.com/bbs/1823079136~-1/69819086_69819086.htm

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页