/50页

发表于2013-11-28

我的家庭梦想之为你编制一个爱的小窝

---家里有爱源于心中有你

在美女站长和美女版主的鼓励下,拉拉带着对家庭梦想的执着和坚持来报名参加家庭梦想活动啦,我们的家庭梦想是为你编制一个爱的小窝。

什么是夫妻?

争吵一辈子,忍耐一辈子,相爱一辈子,这就是夫妻!

什么是家?

家是咱们共同经营的,编制着梦想和苦辣酸甜的窝!

编制一个爱的小窝,而家里有爱,源于心中有你---我可爱的宝贝!

爸爸妈妈努力的学习并用爱陪伴你一起成长,一起认识世界,感知世界,我们带着爱,朝着幸福的方向漫步!

感恩搜房网让我们离梦想越来越近,向梦想出发的勇气亦源于搜房网,是搜房网看房团带着我们在苏州一个又一个楼盘寻找我们爱的小窝,是搜房网论坛给我们一双慧眼探知更多更多家园信息,引导我们正确的选择方向。

而如今因搜房结缘万宇,亦因万宇感恩搜房,感恩我们的家庭有了倾述爱,延续爱,表达爱,感知爱的梦想小窝!

感恩搜房网,亦祝愿更多追逐梦想的家庭在这里找到你们的幸福!

上照片了哈,呵呵

带着对未来的憧憬,和笨笨一起享受着孕育小生命的幸福

看我们小帅哥,这个街舞动作标准不,呵呵,有没有天赋

我是一个小球星,呵呵,运动最快乐

爸爸陪着宝宝一起二,两个耍酷的爷们,呵呵

爸爸陪着宝宝一起二,看谁的笑容最标准,偶最爱的小帅哥笑不露齿,咔咔

妈妈陪着宝宝做游戏,单脚前进,嘿嘿,谁最棒

最爱妈妈,最喜欢向妈妈表达爱意,不分时间和场合,呵呵,这是小情人作风么,不过妈妈很享受,呵呵

这是我们别样的全家福,呵呵, 带着宝宝出游,照片往往都是个人照,或者父子合影,或者母子合影,,这样一张珍贵的照片,别样的,如同宝宝在抱着妈妈和爸爸,,珍惜!

好温馨。。。最后一张亲子装!

lolali_qq,您好!您所发的帖子“【2013十大梦想家庭】我的家庭梦想之---为你编制一个爱的小窝”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多苏州万宇御湖郡业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看苏州业主论坛所有固顶帖和精华帖。
lolali_qq,您好!您所发的帖子“【2013十大梦想家庭】我的家庭梦想之---为你编制一个爱的小窝”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:搜房网友(过客)在2013-11-28 13:57:07写道:
2楼

好温馨。。。最后一张亲子装!

谢谢呢,呵呵,

赞

引用:风都22在2013-11-28 14:19:39写道:
6楼

赞

谢谢邻居,呵呵

支持!!!

引用:nickole1126在2013-11-28 14:31:31写道:
8楼

支持!!!

谢谢亲

哭的稀里哗啦!!!!!!!!!!! 太感人了!!!!

/50页