上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-11-11

自从在万宇御湖郡按下家家,就开始关注各类和万宇相关连的信息,学区啦,地铁啦,公交啦,菜市啦,购物啦,休闲啦,等等,简化为老百姓日常生活的衣食住行的事情都开始灰常灰常的用心了解起来了,先分享分享万宇学区:蠡口中小学外面探访的实地图片吧,额,本想进去看看,没成功哈,呵呵,拍了拍门口的照片,认识认识地方。

分享下两个学校的网址,可以了解了解基本的信息撒:

蠡口实验小学  http://www.szlkxx.com/

蠡口中学   http://www.szlkzx.cn/

1、到达这两个学校的公交,从万宇公交过去安元佳苑---蠡口中小学,三个站就到8分钟左右吧,如果开车更快了。

2、蠡口中学--在下了车的对面,本想进去看看的,呵呵,没能成功,在外面拍了拍,认识认识地方哈。

3、蠡口实验小学---在下公交的同侧,还是蛮喜欢这个感觉的,同上认识认识地方哈,呵呵,没能进去,

哇塞,你是要么不发,要发就必须精华?!

近倒是近的

蠡口不咋地,以后小孩关键还是要家教好,小孩要肯学

lolali_qq,您好!您所发的帖子“11月9日万宇跑盘之----学区实地探访”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:搜房网友(过客)在2013-11-11 16:35:55写道:
4楼

蠡口学校不咋地,以后小孩关键还是要家教好,小孩要肯学

家教很重要呀~不然再怎么好的学校,小孩自己不学好~还是不行的

好破的学校啊啊啊啊!!!

heihei

发表于2013-11-12
引用:zhouquan2qq在2013-11-11 17:26:35写道:
7楼

好破的学校啊啊啊啊!!!

同感,好寒酸 啊

发表于2013-11-12
引用:赵妍1985在2013-11-11 16:34:09写道:
2楼

哇塞,你是要么不发,要发就必须精华?!

美女站长,我现在加倍努力撒,呵呵

上一页|1|2|3|上一页
/3页