发表于2013-11-03
引用:v哥好男人在2013-11-02 15:43:01写道:
6楼

一个病人去看病,医生检查了他,皱着眉头说:“您病得太严重了,恐怕不会活多久了。” 病人:“求您告诉我我还能活多久?” 医生:“十……” 病人着急地问:“十什么?十年??十个月???十天?????” 医生:“十,九,八,七,六,五……”

这个哥笑了

引用:v哥好男人在2013-11-02 15:43:01写道:
6楼

一个病人去看病,医生检查了他,皱着眉头说:“您病得太严重了,恐怕不会活多久了。” 病人:“求您告诉我我还能活多久?” 医生:“十……” 病人着急地问:“十什么?十年??十个月???十天?????” 医生:“十,九,八,七,六,五……”

引用:姑苏桃花仙在2013-11-03 18:12:38写道:
11楼

这个哥笑了

你也发一个

发表于2013-11-04
引用:夏日缘月香在2013-11-03 23:12:40写道:
13楼

博红颜一笑

发表于2013-11-04
一个人想出国考察,但必须得到老总批准。于是他向老总请示,老总给了他一张字条,上面写着:“Go ahead”。 那人想:“Go ahead=前进,老总是批准了。”于是他开始打点行李。 一个同事见到了他问:“你在做什啊??”他说:“我准备出国考察,老总批准了,给我写了‘Go ahead’。” 同事一见条就乐了:“咱们老总根本就没批准!!咱老总的英语水平你还不知道,他这是在说去个头!”

发表于2013-11-07

怎么没人笑了

发表于2013-11-07
Go ahead

发表于2013-11-08

转载“小时候一直搞不懂周岁和虚岁。刚才室友说:“周岁是从妈妈身体里出来的时间,虚岁是从爸爸身体里出来的时间。。”我顿时内牛满面地懂了。。”

发表于2013-11-08

甲乙丙三人一起聊天。甲:“我发现一个女孩子,很骚很性感聊聊天就能上床。”乙:“手机号告诉我。”甲:“138.........”第二天丙和她女朋友分手了。

发表于2013-12-05

前天我偷偷把同桌手机里我的号码 名称换成了“爸爸”,上课时发短信给他:“孩子,赶紧回来吧,咱家中了1000万,还上鸡毛学!”同桌看了以后直接往外撒腿就跑,班主任问他干嘛去。他头也不回地说:“滚你妈了个逼的!