上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-07-15

谁给我说说万宇御湖郡的刚需户型吧,90平左右的吧,买不起大的。。

我对户型也不大懂,请坛子里各位达人给我讲解下吧

刚需的挺多哇,我看到首页有好多80、90平的

我给你选两个说说吧

这个是C1户型图 2室2厅1卫1厨 92.76㎡

你看这个户型,北面的厨房有大窗户,南边有阳台,所以南北通透,有可能是一栋楼最东面的户型。其实这个户型挺好的,厨房很大,卧室设计的也够大,90平很合适。应该能满足你的需求

这个是C户型图 2室2厅1卫1厨 91.54㎡

和C1对称的,两个都不错。

这个是C2户型图2室2厅1卫1厨 92.36㎡

我看了下,C户型都是南北通透的,C2有个优点就是洗手台和卫生间是分开的,这样的话很人性,别人上厕所的时候不会耽误你洗手。有客人来玩很实用。

还有几个B户型论坛里有帖子,是三开间的,但是不够通透,你看看你自己的需求,选一个好了

楼上分析的真好

引用:赵妍1985在2013-07-15 15:19:55写道:
6楼

还有几个B户型论坛里有帖子,是三开间的,但是不够通透,你看看你自己的需求,选一个好了

厉害啊 一直都很佩服你啊

引用:赵妍1985在2013-07-15 15:12:26写道:
3楼

我给你选两个说说吧  这个是C1户型图 2室2厅1卫1厨 92.76㎡  你看这个户型,北面的厨房有大窗户,南边有阳台,所以南北通透,有可能是一栋楼最东面的户型。其实这个户型挺好的,厨房很大,卧室设计的也够大,90平很合适。应该能满足你的需求   

这个不错!版主你好厉害

引用:赵妍1985在2013-07-15 15:18:52写道:
5楼

这个是C2户型图2室2厅1卫1厨 92.36㎡  我看了下,C户型都是南北通透的,C2有个优点就是洗手台和卫生间是分开的,这样的话很人性,别人上厕所的时候不会耽误你洗手。有客人来玩很实用。  

这个卫生间设计的好啊!看你的解说觉得豁然开朗!

上一页|1|2|上一页
/2页