上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-10-09

支持辉辉 爽哥活动,典典网络问题发不出来,所以我代发一下

在我还很小的时候,就听过“上有天堂,下有苏杭”,看着电视里那么唯美的画面,狠狠的就在心里祈祷过,以后一定要在那里工作,在那里生活,无数次在梦里,自己都曾到过苏州,哪怕梦醒后脑子里都还是那么清晰的画面~

两千年初,那个时候说起打工,听到最多的也应经是广东了,因为挨家近,因为有老乡在那里,我也和同学们一样,一毕业就去了那个听说能淘到金子的地方“广东”~

但在我的心里,永远还藏着我的小秘密,苏州,苏州,我一定要去苏州~

QQ在那时候好像特别流行,也是一个新鲜玩意,我一下班,就会约上要好的小姐妹们去网吧,不为别的,只为了能多找点在苏州的网友,能和TA们聊聊天,听TA说说在TA眼里的苏州到底是什么样子?

在一次偶然的机会,我认识了在苏州工作的小M,经过几个月聊天了解下来,觉得小M人非常好,非常老实,非常关心我,最终两人确定了恋爱关系,那时还是懵懵懂懂的我也不管三七二十一了,直接辞了还不错的工作,一个人做20几个小时火车,只为了来到我期待已久的苏州,那个时候的我也不知道哪里来的那么大的胆子与勇气,也不顾家人、朋友的反对,孤身一人就来的了我向往的城市,来到了一面都没见过的BF身边,听说网上的牌子非常多,还好,老天爷始终对我不薄,让我遇到了我现在的老公~

经过几年的打拼,我们在苏州也已经有了我们自己的家及可爱乖巧的宝宝~

苏州,虽然不是我想象中的那么那么完美无暇,但确确实实是一个非常适合生活,居住的好地方~

建筑会呼吸在2013-10-9 9:12写道:原帖

在我还很小的时候,就听过“上有天堂,下有苏杭”,看着电视里那么唯美的画面,狠狠的就在心里祈祷过,以后一定要在那里工作,在那里生活,无数次在梦里,自己都曾到过苏州,哪怕梦醒后脑子里都还是那么清晰的画面~
两千年初,那个时候说起打工,听到最多的也应经是广东了,因为挨家近,因为有老乡在那里,我也和同学们一样,一毕业就去了那个听说能淘到金子的地方“广东”~
但在我的心里,永远还藏着我的小秘密,苏州,苏州,我一定要去苏州~
嘿嘿,空中情缘啊
璃月清婉在2013-10-9 9:26写道:原帖
建筑会呼吸在2013-10-9 9:12写道:原帖支持辉辉 爽哥活动,典典网络问题发不出来,所以我代发一下

但在我的心里,永远还藏着我的小...
有情人终成眷属了哇
璃月清婉在2013-10-9 9:27写道:原帖
璃月清婉在2013-10-9 9:26写道:原帖建筑会呼吸在2013-10-9 9:12写道:原帖支持辉辉 爽哥活动,典典网络问题发不出来,所以我代发一下

恭喜恭喜了哇
璃月清婉在2013-10-9 9:27写道:原帖
璃月清婉在2013-10-9 9:27写道:原帖璃月清婉在2013-10-9 9:26写道:原帖建筑会呼吸在2013-10-9 9:12写道:原帖支持辉辉 爽哥活动,典典网络问题发不出来,所以我代发一下

两千年初,那个时候说起打工,听到最多的也应经是广东了,因为挨家近,因为有老乡在那里,我也和同学们一样,一毕业就去了那...
多支持下下
璃月清婉在2013-10-9 9:28写道:原帖
璃月清婉在2013-10-9 9:27写道:原帖璃月清婉在2013-10-9 9:27写道:原帖璃月清婉在2013-10-9 9:26写道:原帖建筑会呼吸在2013-10-9 9:12写道:原帖支持辉辉 爽哥活动,典典网络问题发不出来,所以我代发一下

两千年初,那个时候说起打工,听到最多的也应经是广东了,因为挨家近,因为有老乡在那里...
被感动了
建筑会呼吸在2013-10-9 9:12写道:原帖

哇塞,支持下下
璃月清婉在2013-10-9 9:28写道:原帖璃月清婉在2013-10-9 9:27写道:原帖璃月清婉在2013-10-9 9:27写道:原帖璃月清婉在2013-10-9 9:26写道:原帖建筑会呼吸在2013-10-9 9:12写道:原帖支持辉辉 爽哥活动,典典网络问题发不出来,所以我代发一下

两千年初,那个时候说起打工,听到最多的也应经是广...
从小就有梦想啊
发不了?
璃月清婉在2013-10-9 9:28写道:原帖璃月清婉在2013-10-9 9:27写道:原帖璃月清婉在2013-10-9 9:27写道:原帖璃月清婉在2013-10-9 9:26写道:原帖建筑会呼吸在2013-10-9 9:12写道:原帖支持辉辉 爽哥活动,典典网络问题发不出来,所以我代发一下

两千年初,那个时候说起打工,听到最多的也应经是广...
嗯啊,小感动
上一页|1|2|3|4|上一页
/4页