上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页

发表于2013-10-08

“天使之翼,你居然真的买了一对天使之翼迷看了一眼猫哥摊在手里的钻戒,一声惊呼。
  “
当然了,小笨蛋,你以为我不知道,你经常偷偷在电脑上看这一款钻戒,我能亲手替你戴上吗猫哥深情款款的说

闻言,迷刚刚拭去的泪水如断了线的珍珠,又涌了出来愿意,我愿意,我迷愿意成为猫哥的新娘

这时,餐厅内音乐响起,我愿意为你我愿意为你,我愿意为你被放逐天际,只要你真心拿爱与我回应,什么都愿意,什么都愿意,为你……”

一个服务生走上前,捧上了99朵玫瑰花,餐厅内其他正在用餐的客人看到这一幕也纷纷鼓掌,更有几个大学生模样的年轻人高喊吻她,吻她

猫哥看了看周围,又看了看迷,迷的脸蛋已经像一个熟透的红苹果,仿佛掐的出水来,看着猫哥热切的眼神,轻轻点了一下头,抬起了头,闭上了双眼,猫哥鼓起勇气,一把抱过迷,对着那片诱人的嘴唇就吻了下去……

突然,耳边传来一个女生(娜娜)清脆悦耳的声音叔叔,你好,上帝爱世人,上帝拯救世人,世人原本都是有罪的,自私,贪婪,懒惰,不孝,妒忌,说假话,这些全都是罪,上帝不忍心见到世人受苦,决定宽恕世人的全部罪过,并且派遣自己的儿子来到人间,钉造十字架上,代替世人受罪……信上帝吧,上帝会原谅你的罪,让你进入天堂

猫哥吓了一哆嗦,从座位上跳起来,伸手擦了擦嘴角边的口水,睁眼一看,面前站着一个身材匀称,短发,脸蛋有漂亮的女生,正拿着一叠教会的宣传单在公交车在派发,很明显,就是她搅黄了自己的美梦。
   “
你有没有长眼睛,我还不到30岁,怎么就叔叔了,你没看见我正在睡觉啊猫哥对着女生咆哮道
  “
对不起啊,叔叔,不,不不,大哥,我不知道啊女生怯生生的说
  “
对不起就完了?你知道我多不容易才娶到媳妇,这一下都被你搅了,你是那个教会的,谁允许你们上公交车派传单的,你们这是封建迷信知道吗猫哥瞪着双眼,都快要暴走了。
   “
我是圣经学院诗歌班的,是第一次出来派发传单,什么都不懂,我也不知道你在做梦娶媳妇,这个不能怪我啊,不过,只要你信主,主一定会赐予你爱情,我们诗歌班就有很多和我一样可爱的单身女孩,要不你加入我们圣经学院,我给你当红娘啊
   “
喂,你怎么了,大叔,你别晕过去啊,大叔。。。。。。

有才!写的好

“喂,你怎么了,大叔,你别晕过去啊,大叔。。。。。。

元旦来踩一脚'好好玩
引用:1米月光在2013-10-08 13:10:20写道:
2楼

有才!写的好

求楼主带我进入搜房的世界!偶是新人!
引用:1米月光在2013-10-08 13:10:20写道:
2楼

有才!写的好

走过4年风风雨雨,,
引用:一辈子的基友在2013-10-08 16:02:32写道:
5楼

引用:1米月光在2013-10-08 13:10:20写道:2楼 有才!写的好   求楼主带我进入搜房的世界!偶是新人!

我们不多金,没有权势,但我们只有坦诚相待的心
引用:一辈子的基友在2013-10-08 16:13:25写道:
7楼

引用:一辈子的基友在2013-10-08 16:02:32写道:5楼 引用:1米月光在2013-10-08 13:10:20写道:2楼 有才!写的好   求楼主带我进入搜房的世界!偶是新人!   我们不多金,没有权势,但我们只有坦诚相待的心

一起走过啊
引用:一杯清茶加咖啡在2013-10-08 13:13:44写道:
3楼

“喂,你怎么了,大叔,你别晕过去啊,大叔。。。。。。”

很高兴认识华哥和大家
2楼

有才!写的好

我想加入护花!版主可以作介绍人吗?
上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页