上一页|1|
/1页

发表于2014-03-25

杭州确定今晚就要限牌了!苏州发展的这么快,感觉离限牌也不远了,,,到时候可是一个车牌号就能买一辆车的节奏啊!想买车的同学赶紧趁早吧!25日晚7时,杭州市政府将就限牌一事召开新闻发布会。限牌大致方案:1、实行摇号和竞拍两种措施,其中竞拍的不超过3万元;2、每月放牌数量第一个月5000副,第二个月8000副,以后基本保持每月10000副左右3、摇号摇中比例为25:1到30:1;4、延长目前的尾号限行时间,即7时至19时。

查看更多精彩图片>>

苏州据说离限牌不远了

苏州也能限牌???苏州比杭州好多了吧!

赶紧买车啊!买个牌子占着

引用:齐少爷在2014-03-25 17:28:14写道:
1楼

杭州确定今晚就要限牌了!苏州发展的这么快,感觉离限牌也不远了,,,到时候可是一个车牌号就能买一辆车的节奏啊!想买车的同学赶紧趁早吧!25日晚7时,杭州市政府将就限牌一事召开新闻发布会。限牌大致方案:1、实行摇号和竞拍两种措施,其中竞拍的不超过3万元;2、每月放牌数量第一个月5000副,第二个月8000副,以后基本保持每月10000副左右3、摇号摇中比例为25:1到30:1;4、延长目前的尾号限行时....

b不知道啥时候限购呢~~

引用:齐少爷在2014-03-25 17:28:14写道:
1楼

杭州确定今晚就要限牌了!苏州发展的这么快,感觉离限牌也不远了,,,到时候可是一个车牌号就能买一辆车的节奏啊!想买车的同学赶紧趁早吧!25日晚7时,杭州市政府将就限牌一事召开新闻发布会。限牌大致方案:1、实行摇号和竞拍两种措施,其中竞拍的不超过3万元;2、每月放牌数量第一个月5000副,第二个月8000副,以后基本保持每月10000副左右3、摇号摇中比例为25:1到30:1;4、延长目前的尾号限行时....

引用:zhoumx896在2014-03-25 17:38:39写道:
5楼

b不知道啥时候限购呢~~

苏州 不知道啥时候限购呢

那个门是啥作用啊,以后一直封起来吗,看了下,必须用钥匙才能开啊,还不能刷卡
没那么快把
上一页|1|
/1页