上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-07-30

先说结论:

想要买海德的房子的人,三思而后行吧。。。。

我是买了,没得后悔了。。。

再细说原因:

我家是海德的89平的房子。

在拿房后,墙面是一层腻子时候,就看到很多裂缝了

然后开发商找施工单位随便补了补。

这事情,也就算过去了。

但是问题是:

在开始装修时,铲墙后,发现我的房子,每面墙,对,你没看错,不是某一面,是整个屋子的所有的面,都有裂缝。

用项目经理的话说,整个就是一个世界地图。

需要强调一句:

墙上的哪些裂缝,我确认不是砸墙所导致的。而是本身房子质量有问题而导致的。

根据项目经理的经验,就是墙体浇筑的时候,往里面灌水泥的时候,质量不合格,所以凡是看到裂缝的地方,手敲墙,都可以听出来是空鼓的。

不多解释,直接上图:

查看更多精彩图片>>

继续贴世界地图:

查看更多精彩图片>>

对于上述墙体裂缝。我之前一直都不知道。

等知道了。想要去找开发商修理,本来都不打算的。因为猜测估计就是扯皮和拖着不给修。

后来的后来,还是去找开发商了,

先是向物业反映此问题,物业然后联系到建屋方面的人员,然后建屋人员再去联系施工方。

经过前后一个多月的交涉,最终结果是:

给我找了施工方去修复了,但是和没修复一样:

只是对于裂缝弄水泥补了补两指宽的宽度,极个别地方,补了一小片。效果就相当于没修。

如下:

查看更多精彩图片>>

实际上,如果是负责任的修复,至少应该是挂玻纤网:

把有裂缝的地方,都刮掉,然后挂玻纤网,再用水泥抹平。

稍微好点的修复,不用玻纤网,而是钢丝网,强度会更好点。

但是即使是如此修复的话,其实都无法从根本上保证墙体的裂缝,不再继续扩大

因为,有一定的可能是,原先的裂缝,本来是由于内部空鼓导致的

所以就要向外鼓胀,而玻纤网或者钢丝网只能一定程度上挡住,但是时间长了,比如1,2年甚至更长时间之后,会不会突破铁丝网而涨开,都未可知。。。

总之:

海德的房子,质量也很堪忧啊。。。

国内的开发商,真是天下乌鸦一般黑。。。

发表于2014-07-31

这种房子住的都让人担心!!

发表于2014-07-31

我家也是铲墙后发现好多裂缝,只是没有你家这么多 

发表于2014-08-01
引用:番茄888在2014-08-01 14:00:36写道:
6楼

验房的时候应该仔细啊

是仔细验了。但这种裂缝,如果想要发现的话,除非验房的时候,开发商允许你把墙皮铲掉,否则你是没法发现的啊。。。。

发表于2014-08-01

这个也太夸张了吧  楼主还敢住吗

发表于2014-08-02

我家怎么没看到?楼主家几楼啊?看起来超级严重!

只能自己费钱,全屋预铺网格布。

发表于2014-08-03
引用:搜房网友(过客)在2014-08-01 23:22:33写道:
8楼

这个也太夸张了吧  楼主还敢住吗

不住也没法啊。。。只能凑合住了。。。

发表于2014-08-03
引用:jacdhan在2014-08-02 23:05:45写道:
9楼

我家怎么没看到?楼主家几楼啊?看起来超级严重!  只能自己费钱,全屋预铺网格布。

我是“礼貌”crifan。。。。你不认识了啊。。。。

上一页|1|2|3|上一页
/3页