上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-15

发表于2014-05-15
引用:朵朵不吃辣在2014-05-15 10:09:36写道:
2楼

你是朵朵吗?

发表于2014-05-16

发表于2014-05-18

你是业外人士,很不错。如果方便,我来学习?

发表于2014-05-18

你好!看了你的装修日记很感动。你本不懂工程,何况装修装饰?但是你肯学习,实践,态度很好。你希望得到支持,可以理解。不知道你的房子完工没?分项验收了吗?什么时候总体验收?如果需要帮忙,可以与我联系!我是一期业主,年纪大了,但是干了5O多年的工程,这点事还是力所能及的。你看着办吧!

发表于2014-05-19
引用:qrin123在2014-05-18 20:54:21写道:
6楼

你好!看了你的装修日记很感动。你本不懂工程,何况装修装饰?但是你肯学习,实践,态度很好。你希望得到支持,可以理解。不知道你的房子完工没?分项验收了吗?什么时候总体验收?如果需要帮忙,可以与我联系!我是一期业主,年纪大了,但是干了5O多年的工程,这点事还是力所能及的。你看着办吧!

好感动 得到这么中肯的评价! 谢谢你大叔,谢谢你认真看了我的日志 , 我家已经完工了,现在就剩下 最后的修补工作了。欢迎来串门!

引用:搜房网友(过客)在2014-05-18 09:39:02写道:
5楼

你是业外人士,很不错。如果方便,我来学习?

你家要装修了吗?欢迎来参观

我不知道你家的地址,我怎来串门呢?如果你对这次装修很满意,整体验收可以通过,我来串门就是欣赏和学习了。事实上我从你的日记可以发现有些问题。但是不知道问题有多大?更不知道合同有哪些增添又规定按什么规范验收?所以我不知道如果我的介入会是什么效果?我想先同你交流一下再说!

发表于2014-05-20

你准备什么时候来找我?

上一页|1|2|上一页
/2页