感谢25000户业主的选择丨强势上榜中国指数研究院最新调查

来源:房天下 2018-06-12 10:54

[摘要] 中国指数研究院最新出炉:2018年中国城市居民居住满意度、忠诚度调研,苏州仅有五家房企荣耀上榜,旭辉苏南区域集团荣获殊荣!这份荣耀来源于苏南旭辉25000户业主的信任与满意;荣誉是对旭辉匠心品质的肯定

中国指数研究院最新出炉:2018年中国城市居民居住满意度、忠诚度调研,苏州仅有五家房企荣耀上榜,旭辉苏南区域集团荣获殊荣!

这份荣耀来源于苏南旭辉25000户业主的信任与满意;荣誉是对旭辉匠心品质的肯定,也鞭策旭辉继续坚持品质路线!

作为专业地产研究机构,中国指数研究院(ChinaIndex Academy,简称CIA)是由国内外几十位专家和数家学术机构共建的全方位服务于中国商业经济的研究机构,是中国目前最大的房地产专业研究院,在地产界享有较高的公信力和关注度。

苏南旭辉得上此榜,获得来自市场的巨大肯定,深感无愧于每一份付出;过去,苏南旭辉深耕苏州,营建美好生活;未来,苏南旭辉将一如既往,不懈前行。

无论市场与行业如何变化,苏南旭辉始终坚持“以客户为导向”,恪守“品质与服务并重”的关键,夯实发展的基石。

深耕苏州十二载,旭辉以客户为原点,打造有温度的人居生活。如切如磋、如琢如磨,精研细节,严控品质。

苏南旭辉以上河郡、朗香郡、华庭、百合宫馆、御府等项目扎根新区;以香格里、美澜城等项目布局苏州;再以铂悦系作品铂悦府、铂悦犀湖强势回归园区。

之后,苏南旭辉跟谁南下吴江,出无锡,北取宜兴,定沙洲,入港城、进常州……

以更好的作品和更先进的居住方式,礼遇一城。吴门府、吴越府成为城市的地位与荣耀。

一直以来,苏南旭辉从不曾停止对品质的精进追求,铂悦犀湖土建教学基地,旭辉城机电教学基地的建立;把建筑过程的每一道节点细化、拆解,严格把关,以此向匠心精神致敬。

旭辉品质,从建筑伸延到服务,始终走在为业主构筑美好生活的路上。以人文关怀,打造有温度的社区;

彩虹教室、长者空间,系列举措,不断推陈出新。四月的春游记,五月的读城,八月的焕新计划,九月的中秋线上互动,十月的社区篮球赛,十二月的交响音乐会......

根据权威第三方赛惟发布的《旭辉集团2017年住宅客户满意度调查报告》显示,旭辉苏南区域集团各项客户满意度指标全面高于行业平均水平,总体满意度达到标杆房企水平。专注品质与服务,收获了市场认可和新老业主的信任、青睐,也让苏南旭辉的品牌美誉度持续提升。

恒守永续经营,持续创新变革,苏南旭辉为更多的让更多人,遇见美好生活。

这一次,荣登2018年中国城市居民居住满意度、忠诚度榜单,客户和业主的满意和信任,是苏南旭辉不懈前行的最大动力。

行者旭辉,铿锵前行;千亿旭辉,不改初心。

未来,苏南旭辉将继续秉承“用心构筑美好生活”的理念,以客户为本,精研细节、提升服务,为构建更美好的生活。

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:
0 0
大家都在看
作者信息

丁婷婷区域分析师

494篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>
  • 环秀湖花园+ [相城] 21000元/平方米

  • 禹洲嘉誉山+ [新区]

  • 绿地太湖东岸花园+ [吴江] 25000元/平方米

看房团报名 更多>>

926夜闪购

立即报名 已报名21

看房送车展门票

帮你找房

  • 不限
    • 园区
    • 吴中
    • 姑苏
    • 相城
    • 新区
    • 吴江
    • 其他
    • 苏州周边
  • 不限
    • 80万以下
    • 80-150万
    • 150-200万
    • 200-300万
    • 300-400万
    • 400-500万
    • 500万以上
  • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
(轮巡)
相关知识
(轮巡)
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com