楼市白皮书③号召力MAX!2017房天下数据营销全面爆发

来源:房天下 2017-12-22 09:42

[摘要] 2017年,房天下在基础网站内容建设的基础上,在深度学习方面进行探索,将大数据应用在平台上,给购房者和开发商提供更多次元的市场参考。

本文导航

前言: 2017年,苏城稳健迈入“调控限购”后时代,购租并举、全装修、现房销售、4次利率上浮构成2017年楼市关键词。理性的购房者、严苛的政策环境及土地要求,开发商经营模式更多维,合作形式更多元,以变革迎接市场环境的新挑战。

2017年,房天下在基础网站内容建设的基础上,在深度学习方面进行探索,将大数据应用在平台上,给购房者和开发商提供更多次元的市场参考。见2017,预2018,苏州房天下独家矩献《2017-2018苏州楼市白皮书》,梳理2017楼市大数据,数聚时代,以数窥2018年楼市开局。

楼市白皮书③号召力MAX!2017房天下数据营销全面爆发楼市白皮书③号召力MAX!2017房天下数据营销全面爆发

2017年,房天下在开放平台与大数据方面砥砺前行,深度学习人工智能并应用到地产营销当中,取得重大突破。

今年的我们,举办大话地产、房天下发布会等活动,与地产大咖共同探寻楼市未来方向;推出天下云、网上开盘等线上产品,革新房地产营销方式;开展看房团、lucky汇、特价房等营销大事件,助力楼市发展;玩转房产有舞、广告创意大赛等赛事,刮起地产“跨界”风潮。房天下2017大事记,你错过了吗?

一、对话业界大咖 探寻房地产发展密码

作为全球最大的房地产家居网络平台,房天下自2005年进入苏州,便一直致力于服务购房者,探秘地产发展方向,开拓和见证未来的房地产市场。2017年,房天下携手一众地产界大咖解读苏州楼市密码,共谋楼市发展之道。

1、吴中地产——吴中太湖新城发展论坛

5月11日,由房天下主办的苏州吴中太湖新城发展论坛暨智慧数据异构新世界活动圆满举行!政府领导、地产大咖、各界媒体汇聚一堂,风云际会,盛大场面成为地产圈一大盛事。

楼市白皮书③号召力MAX!2017房天下数据营销全面爆发

论坛上,房天下新房媒体集团总裁李汶沄,空间产业联盟联合发起人黄章林,“宋家泰读书圈”创始人宋家泰也带来精彩的演讲,大家一起探讨房地产与人工智能的关系,解密智慧数据新世界;还有众多落户吴中的城市运营商,共议吴中板块价值潜力与发展前景。

2、数据力量——房天下大数据产品发布会

9月20日,以“数据的力量”为主题的房天下(苏州)2017大数据产品发布会盛大举行!百余位房地产企业代表及行业精英齐聚一堂,探秘地产界内数据的力量,共话行业未来。

楼市白皮书③号召力MAX!2017房天下数据营销全面爆发

房天下控股副总裁李汶沄、房天下新房苏州公司总经理李海、中国指数研究院苏州分院院长钱慧群出席本次大会,并就房地产市场形势、大数据地产应用作了精彩的主题演讲。

3、万科有熊——古城论剑 城市对话大咖荟

2017年12月20日由苏州房天下主办的《古城论剑——对话城市丨探究苏州古城建筑与文化的传承和升级》高端地产论坛在苏州万科有熊公寓圆满举办。本次地产论坛邀请到苏州房地产商会会长史建华,房天下新房DL集团苏州公司总经理李海,为本次论坛作专业的分享。同时,金茂、绿都、当代、泰禾、等品牌房企高层代表也莅临现场,结合古城市场真实的声音,闲话三千年吴文化根基的革新与创想。

楼市白皮书③号召力MAX!2017房天下数据营销全面爆发

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: 楼市鲜货
0 1
大家都在看
作者信息

丁婷婷区域分析师

492篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>
  • 环秀湖花园+ [相城] 21000元/平方米

  • 禹洲嘉誉山+ [新区]

  • 绿地太湖东岸花园+ [吴江] 25000元/平方米

看房团报名 更多>>

926夜闪购

立即报名 已报名20

看房送车展门票

帮你找房

  • 不限
    • 园区
    • 吴中
    • 姑苏
    • 相城
    • 新区
    • 吴江
    • 其他
    • 苏州周边
  • 不限
    • 80万以下
    • 80-150万
    • 150-200万
    • 200-300万
    • 300-400万
    • 400-500万
    • 500万以上
  • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
(轮巡)
相关知识
(轮巡)
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com